Jeep Grand Cherokee иль что?

• Автор темы Usher
  • Дата начала
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Речь про V6 FSI на обоих, оба варианта есть у дилеров в Москве в наличии

Может у кого-то и завалялся прошлых лет выпуска, ничего не могу сказать. Сейчас новых таких машин у Порше в РФ нет.

В общем-то разговор о другом. Если кому-то приятно думать, что, купив Джип, он обманул систему и ездит на Мерседесе, то ради Бога. Но от этого Джип не перестаёт быть типичным американским корытцем.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Если много ездите, то взять можно и в другом городе, в том числе проездами и на ТО. А так, ниссан автомир берутся за обслуживание.
Вот как раз с Автомиром мне и не хочется связываться.Там только ломать умеют.

G

Gektor001

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
новый TLC стал лучше в плане управляемости (ездил и на дорестайле). Себе взял новый прадик, т.к. по цене более-менее устроило.... Как раз для наших дорог!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Если кому-то приятно думать, что, купив Джип, он обманул систему и ездит на Мерседесе, то ради Бога. Но от этого Джип не перестаёт быть типичным американским корытцем.
Всё верно! И в обратную сторону - если кто-то считает, что купив мерседес, бнв или пацваген в цену полтора-два жипа, он обманул систему и ездит на автомобиле(скорее даже Автомобиле) другого уровня, он дико ошибается - это тоже самое говно, как и типичное американское корыто, тока обтянутое более дорогой кожей бабуина со вставками из дерева. РэнжРовер по уровню комфорта выше всех этих перечисленных практически одинаковых автомобилей 1го владельца в различных обертках. Правда тоже является к сожалению тем ещё быстродешевеющим ведром из-за плохой надёжности.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всё верно! И в обратную сторону - если кто-то считает, что купив мерседес, бнв или пацваген в цену полтора-два жипа, он обманул систему и ездит на автомобиле(скорее даже Автомобиле) другого уровня, он дико ошибается - это тоже самое говно, как и типичное американское корыто, тока обтянутое более дорогой кожей бабуина со вставками из дерева. РэнжРовер по уровню комфорта выше всех этих перечисленных практически одинаковых автомобилей 1го владельца в различных обертках. Правда тоже является к сожалению тем ещё быстродешевеющим ведром из-за плохой надёжности.

Как жить то дальше? 4 ляма ценник на эти авто, а они мало того "говно" и "корыто", так еще и надежность ни какая. Что покупать то сейчас вообще? Геленваген или и тот сдулся?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Как жить то дальше? 4 ляма ценник на эти авто, а они мало того "говно" и "корыто", так еще и надежность ни какая. Что покупать то сейчас вообще? Геленваген или и тот сдулся?
Да, я утрирую, но они реально одинаковые как сосиски из одной пачки. Как раньше все модели ауди между собой - практически один и тот же салон с разной степенью дороговизны материалов. Одни и те же инженерные решения в трансмиссии, ходовой, двигателях применяются без каких либо глобальных изменений уже лет 10 как. Апгрейд и гонка вооружений идёт только в технологической сфере - в электронике и композитных материалах, но озвученные узлы это не касается. И поэтому не будет особой разницы в управляемости между кайеном и фольцвагеном с примерно одинаковой мощностью двигателей. Я вообще не вижу смысла в темах типа "что мне выбрать - мерседес мл или бмв х5". Да бери что больше нравится с точки зрения субъективных ощущений и всё, т.к. сейчас ТТХ в одном сегменте будут практически идентичными с небольшой "поправкой на ветер". Срок службы нового автомобиля = временному промежутку между обновлениями модельного ряда, а порой и меньше. Облегчение конструкции + постоянные прогибы под эко классы делают данные автомобили практически неремонтопригодными на вторичном рынке. Именно поэтому эти машины так быстро теряют в цене с возрастом. То есть из новых пофигу что брать в рамках одного класса авто, если не собираешься ездить на нём до глубокой пенсии.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Да, но разница между X5 и TLC будет просто космос.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

Каждый имеет право на своё мнение, но лично я после тест драйвов GLE и Х5 ощущаю приличную разницу, и никто не убедит меня, что это, типа, маркетинговое наваждение.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Каждый имеет право на своё мнение, но лично я после тест драйвов GLE и Х5 ощущаю приличную разницу, и никто не убедит меня, что это, типа, маркетинговое наваждение.
Можно чуть подробнее? Я не ездил пока на GLE. Кто из них субъективно мягче, устойчивее или управлябельнее? Только скорее относительно X6?

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Какой больше понравился?

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Можно чуть подробнее? Я не ездил пока на GLE. Кто из них субъективно мягче, устойчивее или управлябельнее? Только скорее относительно X6?

Двигатели у обоих дизели 249 сил, но по паспорту БМВ на 0.3 сек быстрее (охотно верю).

Мягче - конечно, GLE. Шумоизоляция отличная. 9ступенчатая коробка работает чуть медленнее, чем хотелось бы. В целом машина добротная, но какая-то унылая, что ли, без огонька.

Х5 - лучше управляется, комфорта для меня достаточно, разгон бодрее, никакой валкости. Шумка, скажем так, компромиссная.

Из дополнительных плюсов БМВ: отличная медиасистема (навигация, симка с консьерж-сервисом), значительно удобнее комфортные сиденья (в версии Luxury, естественно), есть приятные мелочи типа доводчика дверей, комфортного доступа. Из минусов: нет цифрового спидометра, нет полноценной пневмоподвески, нет вентиляции сидений в сравнимой комплектации.

Х6 не особенно понравился, мне в нем неудобно было сидеть, обзор никакой. Комплектация полностью аналогична Х5. Если Х5 по наличию так и не выцеплю, предстоит непростой выбор между скучным Мерседесом и не очень удобной Х6.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Двигатели у обоих дизели 249 сил, но по паспорту БМВ на 0.3 сек быстрее (охотно верю).

Мягче - конечно, GLE. Шумоизоляция отличная. 9ступенчатая коробка работает чуть медленнее, чем хотелось бы. В целом машина добротная, но какая-то унылая, что ли, без огонька.

Х5 - лучше управляется, комфорта для меня достаточно, разгон бодрее, никакой валкости. Шумка, скажем так, компромиссная.

Из дополнительных плюсов БМВ: отличная медиасистема (навигация, симка с консьерж-сервисом), значительно удобнее комфортные сиденья (в версии Luxury, естественно), есть приятные мелочи типа доводчика дверей, комфортного доступа. Из минусов: нет цифрового спидометра, нет полноценной пневмоподвески, нет вентиляции сидений в сравнимой комплектации.

Х6 не особенно понравился, мне в нем неудобно было сидеть, обзор никакой. Комплектация полностью аналогична Х5. Если Х5 по наличию так и не выцеплю, предстоит непростой выбор между скучным Мерседесом и не очень удобной Х6.
Смотря какой двигатель смотрите.
В Москве есть 3.0D,Exclusive за 4300.И думаю можно еще поторговаться.
В этой комплектации кстати есть и вентиляция.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Смотря какой двигатель смотрите.
В Москве есть 3.0D,Exclusive за 4300.И думаю можно еще поторговаться.
В этой комплектации кстати есть и вентиляция.

Какой двигатель я смотрю, указал сразу - именно 3.0D. В каком салоне, если не секрет?

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Какой двигатель я смотрю, указал сразу - именно 3.0D. В каком салоне, если не секрет?

Не помню,лазил сегодня по сайту БМВ,открывал дилеров,и у кого-то видел в спецпредложениях.
Также на форуме бмвклуб,бывают спецпредложения от разных дилерах.
Пока особо не интересуюсь где,почем есть.
Когда искал супруге,сыну,я все дилеров обзвонил,у всех просил на почту кидать предложения.
Так и находил интересные предложения.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
ох сейчас на меня полетит со всех углов)))
а Q7 не рассматриваете?
самый свежий из всех))

ИМХО - если много ездить по трассам (а они у нас ох какие разные как и топливо) то надо брать LC 200

Верх Низ