Если есть возможность - то надо брать Крузак, конечно. Ну или Range Rover посмотри, ниче так едет.
Проехался я вчера на Range Rover Sport. Понравился.Но ценник жесть.Не готов пока к такому ценнику.
Езжу я много,в основном по трассе,бывает полями приходиться ехать,авто меняю в 2-3 года,при пробеге под 100т.км.Терять много при продаже не хочу.Поэтому и решил посмотреть на ТЛС.На дорестайлинговым ездил,не понравился,сейчас пишут что исправили тормоза,стал лучше тормозить,это хорошо,надо проехаться,потом буду думать нужен ли он или нет.Смотрел про него всякие тесты на ютубе.
Никогда не понимал выбор в пользу ЛК. Зачем нужна машина, которая управляется как холодильник и интерьер у неё как у холодильника? Да ещё дороже всех немцев?
Пока на новом не ездил,дорестайлинг был очень валкий,и не тормозил.В новом что-то исправили,как говорят,ямы так же не замечает,но управляться стал лучше,и тормозить.
Для меня принципиально тормоза важны,при езде на трассе приходить часто обгонять и соответственно тормозить,на Тауреге например с торможеним плохо все,тормоза быстро перегреваются,на 8 цилинровый дизель к нам перестали поставлять,та говорят лучше тормоза,от Кайена.
По поводу Джипа,в Россию 16 год дизель не поставляется,в 15 тоже мало было дизелей.Сейчас продаются только 14 год.Такой расклад не устраивает.Еслиб еще бы они продавали их по ценам 14 года,то может и взял бы,но они продают их по сегодняшним ценам,меня это не устраивает.Придется тему менять.
rankster2:
но за Вольво 4.5 млн дороговато, да и проблемы с ликвидностью точно будут, гарантия опять же всего 2 года.
Вчера смотрел ее,визуально понравилась,на неделе проедусь,потом буду думать.
Что не устраивает-дизель слабый,цена,ликвидность на вторичке.
Что нравиться-сиденья удобные,что мне важно,т.к. бывает в день проезжаю до 1000км и более.
Судя по характеристикам,бензин 320 л.с. у нее не плохой,экономичный,что тоже актуально.
Много всяких интересных функций,опять же по описанию,просто гаджет на колесах.
Нет дилера.
Зы.Начинаю обдумывать цему с вторичкой,но покупать на рынке не хочу,а знакомые пока ни кто не продает хорошее авто с маленьким пробегом.