tasmanchik
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
:10::10:за ВолгаТелеком
+1:victory:
ФТОПКУ ВТ, особенно с их техподдержкой и несколькими логинами:10::10:за ВолгаТелеком
Это количество бит в секунду?
ФТОПКУ ВТ, особенно с их техподдержкой и несколькими логинами
Когда еще являлся клиентом вт, то при подключении к ФОСу, фаервол всегда выдовал, что были блокированы Ddos атаки
кстати у меня так же, был один раз в конце августа период нестабильности, а в остальное время ОК (года три наверное) тьфу-тьфу через левое плечо - три раза:yu:Инет от ВТ и никаких проблем модем не выключается, разрыва 2-3 в месяц и то я их не замечаю, только по логам сессий, скорость устраивает
Качество и сервис устраивают.
Я тоже так думал, пока к Билайну не подключился
Набрел на видео про "Звонок в тех. поддержку Корбины...
Все зависит от линии. У меня ВТ, тьфу тьфу тьфу работает нормально, 2Мбита в сек. Обрывов нет.В топку ВТ.
Вечно летящая компания.Постоянные разрывы.Пинги просто писец.Такое впечатление, что трафик через аляску идет.Про скорость фоса вообще промолчу.
Если реально, то:например ВТ 512Кб/с-690р
Корбина 600Кб/с-600р
Это на акция, а СПЕЦТАРИФ!или 650р, скорость 830 кбит/с (без ограничений), НО это акция для пользователей сотовым Билайном
- Специальный тариф действует на постоянной основе.
Вот ну ни разу не согласен. Имеено из-за этого я отказался от Корбины. Не сталкивался с необходимостью подключить 2 компа одновременно к сети? А если провода надоели? Роутеры дороже в 2 раза, чем ВТ-й Wi-Fi-й модем.+ отсутствие надобности в модеме.
+1Я тоже так думал, пока к Билайну не подключился
+1 и поглубже, это клоака а не инетВ топку ВТ.
Вечно летящая компания.Постоянные разрывы.Пинги просто писец.Такое впечатление, что трафик через аляску идет.Про скорость фоса вообще промолчу.
согласен полностьюЕсли реально, то:
ВТ - 600р, скорость 256 кбит/с (ограничение 6Гб)
или 690р, скорость 512 кбит/с (ограничение 18 Гб), НО это временная акция
+ оплата телефоннной линии ВТ, минимум 130 рублей
Корбина - 650р, скорость 640 кбит/с (без ограничений)
или 650р, скорость 830 кбит/с (без ограничений), НО это акция для пользователей сотовым Билайном :to_clue:
+ отсутствие платы за телефон
+ отсутствие надобности в модеме.
я сталкивался и не раз. а проводных роутеров, что не бывает? или же 2 компа можно легко через wifi сетевые соединить(реально дешевле), а если один из них ноут(все современные ноуты имеет встроенный вайфай), то вообще одна сетевая нужнаВот ну ни разу не согласен. Имеено из-за этого я отказался от Корбины. Не сталкивался с необходимостью подключить 2 компа одновременно к сети? А если провода надоели? Роутеры дороже в 2 раза, чем ВТ-й Wi-Fi-й модем.