Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 505
- Баллы
- 113
Мало парков- выше цена поездки
Выше цена поездки — есть другие такси.
Мало парков- выше цена поездки
Замкнутый круг получается)))опять приходим к ведрам...
Метро тоже в этом порочном круге- у них цены на грани-держат на минимуме т.к все в бомж такси уйдутТипа Шкоды Рапид, которая меня в Метро более чем устраивает.
В Саратове?сегодня 2 раза попался Самарский парк , Мотор-Сити. Водилы вполне адекватные.
А мне как клиенту такси ни разу в жизни не попадался неадекватный таксист))машины старые попадалисьсегодня 2 раза попался Самарский парк , Мотор-Сити. Водилы вполне адекватные.
ну как таксист мог отжечь, если ты сделал заказ и не отменил его?Яндекс-таксист отжёг утром первого января:
Посмотреть вложение 466681 Посмотреть вложение 466682
И это я на Яндексе не ехал. Я ехал примерно в то же время на Метро.
По всей видимости, не отменил. Но услугой-то я не воспользовался. В Яндекс сразу отписал, но до сих пор оттуда кроме ответов роботов ничего нет. Если деньги не вернут, то до свиданья Яндекс с таким подходом с безакцептным распоряжением моими деньгами.ну как таксист мог отжечь, если ты сделал заказ и не отменил его?
По всей видимости, не отменил. Но услугой-то я не воспользовался. В Яндекс сразу отписал, но до сих пор оттуда кроме ответов роботов ничего нет. Если деньги не вернут, то до свиданья Яндекс с таким подходом с безакцептным распоряжением моими деньгами.
А таксист, кстати, еще и по маршруту проехался. Наверное, пустой.
Звоните в службу поддержки. Всё исправят. Вчера ехал - в приложении заказ продолжается, а у водилы сбросилось (оплата онлайн). Через 10 минут исправили.По всей видимости, не отменил. Но услугой-то я не воспользовался. В Яндекс сразу отписал, но до сих пор оттуда кроме ответов роботов ничего нет. Если деньги не вернут, то до свиданья Яндекс с таким подходом с безакцептным распоряжением моими деньгами.
А таксист, кстати, еще и по маршруту проехался. Наверное, пустой.
Гетт не лучше, нужно было 30-го: Сенной-центр Энгельса-Сенной, тупо забрать вещь, насчитал 1200. Везёт назначил за 500. метро не дождался, везёт приехал за 7 минутЯндекс становится все хуже и хуже. Начинали за здравие... Видно в Саратове ничего лучше везет не приживается...
Если не считать 31.12, 1-2.01 меня все устраивает, в 90% случаев приезжает за 5 минут, а то и раньше, да и цены приемлимыеЯндекс становится все хуже и хуже. Начинали за здравие... Видно в Саратове ничего лучше везет не приживается...
А если мне плохо стало?мошенники это вы тут ,а не таксист.Вызвал,не отменив-будь любезен страдать