Яндекс такси

• Автор темы Genix
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
31 вечером и сегодня утром заказывал - дешево, но по качеству полный ппц.
Вчера была убитая 14ка, сегодня не менее убитая Нексия.
Грязь в салоне, грязь в багажнике, шансон - у меня единственный вопрос - знают ли в Московком Я.Т кого принимают на работу в Саратове?!
Тут даже не машины смущают, а еще и водители полностью неадекватные, почитай тему про такси Везет. Оно конечно самое низкопробное из всех, представленных на саратовском рынке, но все равно показательно.

S

Sasha6026

Участник
Реакции
43
Баллы
28
До кучи - по первой поездке почему то сначала списали деньги, а потом вернули обратно, типа водитель отменил заказ (уже после того как доехали)
Это скорее всего проблема умения пользоваться приложением самим водителем. Сегодня поехал на такси. Водила в середине поездки вспомнил, что надо нажать кнопку в смартфоне. В итоге поездка за полцены, так как оплата по карте

S

srkndenis

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Я думаю найм отребья это временно. Надо клиента и автопарк набивать, потом ужесточать будут требования.
А Вы не охр.,ли ? Вы не совсем взлетели до небес? Если у Вас все хорошо в жизни "пока", какое право Вы имеете осуждать людей, которые хоть как-то пытаются выжить, зарабатывая какие-то деньги. Я считаю Вы крайне не корректно к этому относитесь. Жаба душит - ходите пешком.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Так в Яндекс-такси вроде пишут даже какое-то там лицензирование есть? Или для Саратова это все лажа, и устраиваются все подряд, как и в Алло/Везет?

Копирую с сайта:
"Из необходимых документов вам понадобятся паспорт, удостоверение водителя, свидетельство о регистрации транспортного средства и лицензию либо разрешение на специальную деятельность работы в такси. Последний пункт крайне важен, так как официальное законодательство строго относится именно к наличию лицензии и штрафует за его отсутствие. Получить лицензию можно в министерстве транспорта в любом из регионов нашей страны, это требует отдельных документов, найти которые вы сможете там же."

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
лицензию либо разрешение на специальную деятельность работы в такси.
Сын устраивался в яндекс. Вместо фото лицензии отправил фото асфальта. Без проблем прокатила. К работе допустили. Устраивался как раз в Форсаж.
P/s/ В защиту яндекса добавлю, что мне почему-то попадаются исключительно адекватные водители. И чаще всего хорошие импортные машины. Правда один раз вез парнишка на "опущенной" дешке с громадными подиумами в дверях и саббуфером на весь багажник. И тем не менее, ничего, адекватный был. Я ему говорю: "Что же у тебя в салоне тосолом припахивает. На тонировку и музыку деньги есть, а машину в порядке содержать не получается?" Он извинился даже. Сказал, что в ближайшее время устранит.)

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
А Вы не охр.,ли ? Вы не совсем взлетели до небес? Если у Вас все хорошо в жизни "пока", какое право Вы имеете осуждать людей, которые хоть как-то пытаются выжить, зарабатывая какие-то деньги. Я считаю Вы крайне не корректно к этому относитесь. Жаба душит - ходите пешком

да ты пойми, у некоторых чертей жизнь уже от рождения расписана.Они из за высоких заборов в усть курдюме так и не увидели жизни .Коттедж-мягкое кресло в теплом офисе-теплые страны.Вот их житуха

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
да ты пойми, у некоторых чертей жизнь уже от рождения расписана.Они из за высоких заборов в усть курдюме так и не увидели жизни .Коттедж-мягкое кресло в теплом офисе-теплые страны.Вот их житуха
А твоя житуха какая?

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Сегодня приехала новая ц - шка с номером 001 ))) по началу не поверил какая машина назначалась )
Водитель как выяснилось, не бедный человек.... надоело дома сидеть, решил прокатиться))))) девушек возит бесплатно ))))

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Сегодня приехала новая ц - шка с номером 001 ))) по началу не поверил какая машина назначалась )
Водитель как выяснилось, не бедный человек.... надоело дома сидеть, решил прокатиться))))) девушек возит бесплатно ))))

извращенец

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48

хитрый план))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Тут даже не машины смущают, а еще и водители полностью неадекватные, почитай тему про такси Везет. Оно конечно самое низкопробное из всех, представленных на саратовском рынке, но все равно показательно.
мне везет-люкс очень нравится. на удивление адекватные люди приезжают.
метро пытался вызвать - за 5 минут так машину и не назначило.
но у яндекса карта привязана, это дико удобно мне лично, я от нала отвык как то

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Водители из Везет, видимо, постепенно переходят в Яндекс. Вчера несколько вызовов в течение ночи - приоры с типично-везетовскими таксистами. Причем у одного вообще проблемы с русским языком.

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Моё мнение просто у чела на жизнь не хватает а признаться стыдно,вот и выдумывают истории что делать нечего.если у него своё дело то полюбому есть чем время занять а не всякую быдлоту в своей ц возить.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Моё мнение просто у чела на жизнь не хватает а признаться стыдно,вот и выдумывают истории что делать нечего.если у него своё дело то полюбому есть чем время занять а не всякую быдлоту в своей ц возить.
Ну а что еще можно ожидать от владельца мерседеса?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
гоцман, ты говоришь обидно (с) )))

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Чо тебя незабесплатно провез?)))
вместо того чтоб сидеть во флае ,стриптизершам купюры в стринги засовывать,он благотворительностью решил заняться.АААА,обеспеченный человек).Босс в теплые страны улетел на нг,а водила решил бабло подбить втихую.Вот и весь сказ))

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
вместо того чтоб сидеть во флае ,стриптизершам купюры в стринги засовывать,он благотворительностью решил заняться.АААА,обеспеченный человек).Босс в теплые страны улетел на нг,а водила решил бабло подбить втихую.Вот и весь сказ))
+1 Или свое корыто сломалось, попросил у бати тачку, на сиги хоть себе заработать):pooh_lol:

Верх Низ