OP
DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
А гугла?Вообще теперь альтернативы Яндексу не вижу.
А гугла?
Сейчас вот катался по городу, проблем не наблюдал.Поясню. В движении происходит задержка позиционирования и соответственно оповещений. Не всегда такое случается, но последнее время часто замечаю.
телефоны htc one m7 и mi5.
А я наоборот, попробовал Яндекс, чёт не понравилось, перешёл на Гугл - всё гуд. За границей - оффлайновая Мапс ми. Навител забросил совсем.Говорящий робот не нравится. И адресная часть хромает.
+1Навител забросил совсем.
Что именно?попробовал Яндекс, чёт не понравилось
В каком смысле нельзя?А мастера Йоды нет. И север зафиксировать невозможно.
В каком смысле нельзя?
Карта ж по-умолчанию ориентирована на сервер. Пока пальцами не повернешь. После поворота появляется компас. Тап в него возвращает ориентацию на север.
В режиме ведения - крутится. Тап по стрелке переключает ведение/север.
Уже не помню подробностей. На старом смарте стоял, но я им практически не пользовался, не шло что-то. А на новый и ставить не стал, сразу начал пользоваться гуглом, всё вроде устраивает. И интеграция у него лучше во все сервисы, кмк.Что именно?
а чем отличается Яндекс-навигатор от просто навигации в Яндекс-картах?
Или это одно и то же?
А попробуй на Гугле найти "Героев Отечества д. 13" или "Кривожихина д.2" или "Люкшина д.5". И дорогу до них.А на новый и ставить не стал, сразу начал пользоваться гуглом, всё вроде устраивает. И интеграция у него лучше во все сервисы, кмк.
А попробуй на Гугле найти "Героев Отечества д. 13" или "Кривожихина д.2" или "Люкшина д.5"
настройки - маршруты - фоновое ведение?ЯН продолжит вести голосом в фоне (предупреждая о ближайших маневрах), ЯК это не умеют.
Ты зря смеешься - это улицы и многоквартирные дома в центре города Саратова.https://youtu.be/pqT52JJ2KjI
Ну не знаю, я вот живу в центре города Саратова и, так же, как и Гугл, первый раз слышу про эти бельдяжки)Ты зря смеешься - это улицы и многоквартирные дома в центре города Саратова.
Ну не знаю, я вот живу в центре города Саратова и, так же, как и Гугл, первый раз слышу про эти бельдяжки)
Значит, Яндекс и вправду круче, но мне это не нужно)
Люкшина то, да, бельдяжки)) Центрее не придумаешь
Просто пока едешь, маршрут, похоже, не пересчитывается. А когда меняешь, считается заново.при том что по заданному я бы ехал 30 мин. И так неоднократно