Я "за" секс, или почему мы хотим, пока мы можем!

• Автор темы Anonimka
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
именно в этом и заключается феномен того что очень богатые толстые обрюзгшие и полысевшие мужики кажутся весьма привлекательными для девушек, ведь глядя на эти бесформенные туши девушки представляют себе успешных альфа самцов и подсознателно хотят от них детей
До тех пор, пока не случится катаклизм, война и пр., когда для выживания и защиты будут нужны др. качества, а не толстый кошелек.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
До тех пор, пока не случится катаклизм, война и пр., когда для выживания и защиты будут нужны др. качества, а не толстый кошелек.
Гы. Это вы убеждаете себя , что деньги для девушки должны быть неважны?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
именно в этом и заключается феномен того что очень богатые толстые обрюзгшие и полысевшие мужики кажутся весьма привлекательными для девушек, ведь глядя на эти бесформенные туши девушки представляют себе успешных альфа самцов и подсознателно хотят от них детей
речь о сексуальной привлекательности, а не о том, как вл1очить в се6е актрису МХАТа с цель1о нарыть полёхкому денех. :) Можно пожизненно, если удасться.

OP
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
речь о сексуальной привлекательности, а не о том, как вл1очить в се6е актрису МХАТа с цель1о нарыть полёхкому денех. :) Можно пожизненно, если удасться.
нет, британские ученые доказали что богатые и влиятельные мужчины более привлекательны девушкам именно в сексуальном плане не считая их меркантильный интерес. на глубинно-инстинктивном уровне включается анально-оральный вау фактор что чем богаче самец тем больше его возможность прокормить и защитить ее и потомство.... говоря простым языком самое сексуальное в мужчине это его деньги

OP
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
нет, британские ученые доказали что богатые и влиятельные мужчины более привлекательны девушкам именно в сексуальном плане не считая их меркантильный интерес. на глубинно-инстинктивном уровне включается анально-оральный вау фактор что чем богаче самец тем больше его возможность прокормить и защитить ее и потомство.... говоря простым языком самое сексуальное в мужчине это его деньги

Мы ща о "мебле" или о кормежке потомства?))))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
OP
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Эти "мифические" британские ученые уже много раз пороли чушь. Даже само название "британские ученые" стало именем нарицательным.
ИМХО - женщины оценивают мужчину как продолжателя рода и как впоследствии как защитника этого рода по следующим признакам -
1) внешность + внешние признаки силы - телосложение - например у женщин упругая мужская попа считается считается очень большим сексуальным фактором - хорошо развиты ягодичные мыщцы - большая аплитуда фрикций - больший процент завести потомство.
Это идет у женщин подсознательно, и думаю вряд-ли любая нормальная женщина скажет, что не обращает внимание на задницу мужика - ка бы на самом деле странно это не звучало.
2) Насколько он успешен по жизни - женщины любят успешных, состоявшихся мужиков - с таким мужчиной намного больше процент вырастить, сохранить и воспитать потомство.
3)Конечно интеллект - все-таки мы живем не в первобытном веке и он играет очень большую роль так же в воспитании и дальнейшем продвижении потомства.
Это все мое ИМХО и пункты могут меняться в зависимости от предпочтении женщины, но все 3 пункта должны присутствовать в образе "идеального" мужчины.
Anonimka, не знаю ее лично - но девушка видимо ну очень "интересная". Особенно понравилась фраза - " я видимо его "затрахала" - МОЛОДЕЦ.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Эти "мифические" британские ученые уже много раз пороли чушь. Даже само название "британские ученые" стало именем нарицательным.
ИМХО - женщины оценивают мужчину как продолжателя рода и как впоследствии как защитника этого рода по следующим признакам -
1) внешность + внешние признаки силы - телосложение - например у женщин упругая мужская попа считается считается очень большим сексуальным фактором - хорошо развиты ягодичные мыщцы - большая аплитуда фрикций - больший процент завести потомство.
Это идет у женщин подсознательно, и думаю вряд-ли любая нормальная женщина скажет, что не обращает внимание на задницу мужика - ка бы на самом деле странно это не звучало.
2) Насколько он успешен по жизни - женщины любят успешных, состоявшихся мужиков - с таким мужчиной намного больше процент вырастить, сохранить и воспитать потомство.
3)Конечно интеллект - все-таки мы живем не в первобытном веке и он играет очень большую роль так же в воспитании и дальнейшем продвижении потомства.
Это все мое ИМХО и пункты могут меняться в зависимости от предпочтении женщины, но все 3 пункта должны присутствовать в образе "идеального" мужчины.

Какие глубокие познания в оценке женщинами мужчин)

все 3 пункта должны присутствовать в образе

Как скажешь, дорогая)

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
vitabar, ты видимо не читаешь литературу и не смотришь ТВ - и это очень плохо!

Как скажешь, дорогая)
А вот то, что ты меня назвал "дорогой" - думаю надо извиниться!
Я же не называю тебя - "она".
А если ты это сделал специально - ты напиши, что считаешь меня "женщиной" - я приеду и расшибу тебе голову.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Как зависит амплитуда фрикций от потомства? Мужикам с маленькой джепой на потомстве можно поставить крест?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
vitabar, ты видимо не читаешь литературу и не смотришь ТВ - и это очень плохо!
ТВ - купил недавно, теперь немножко смотрю. А вот с литературой действительно косяк.

А вот то, что ты меня назвал "дорогой" - думаю надо извиниться!
Не "дорогой"? Извини, ошибся.

Я же не называю тебя - "она".
Если я начну рассуждать о мужчинаж от лица женщины: называй, будешь иметь полное право. Но я - не начну, ибо ход женских рассуждений мне неведом.

А если ты это сделал специально - ты напиши, что считаешь меня "женщиной" - я приеду и расшибу тебе голову.
Отсутствие чувства юиора не всегда компенсирует наличие бицепсов. А в принципе - приезжай! Голову сразу расшибать будешь или сначала чё нибудь выпьем?

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Как зависит амплитуда фрикций от потомства? Мужикам с маленькой джепой на потомстве можно поставить крест?
Это подсознательно, на "животном" инстинкте.
Ведь, согласись - когда ты идешь по улице и видишь "эффектную" (грудь, задница и т.д.) женщину - ты же не знаешь ее интеллект - ты в первую очередь обращаешь внимание на ее физические данные.
Так же как, например мужики почему обращают внимание на грудь женщины?
Большая, развитая женская грудь - может легко выкормить ребенка, и не одного.
Так же попа (зад) женщины - может легко, без проблем сама родить.
Это физиология - и от этого никуда не денешься.

vitabar, - проехали. Но согласись - ты перегнул?
Не должно это с твоей стороны меня "женским" полом называть.
Я медик и достаточно долго изучал (поневоле) эту тему.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
А вот давайте спросим у женской половины форума - на что они обращают внимание при выборе мужчины?
И, уж если Вас так задело - обращают ли они внимание на задницу мужчины?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
vitabar, - проехали. Но согласись - ты перегнул?
Конечно перегнул, точнее - вывел ситуацию в абсурд. Не готов был читать такое развернутое послание от мужчины)
Желания обидеть естественно не было.

Я медик и достаточно долго изучал (поневоле) эту тему.
Хорошая версия, многое объясняет! (с)

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
У всех девочек спрашивал. Ответ: "всегда!"
Вот видите! Все "нормальные" девочки, как не странно (сам удивился когда узнал) - обращают на эту часть мужского тела внимание.
Пусть "экспертом" в нашем вопросе будет, как я понимаю самая искушенная и раскрепощенная девушка здесь - Анонимка!
Уж она то, я думаю, толк в этом знает - она тему заварила - пусть и расхлебывает.:prankster:

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Вот видите! Все "нормальные" девочки, как не странно (сам удивился когда узнал) - обращают на эту часть мужского тела внимание.
Пусть "экспертом" в нашем вопросе будет, как я понимаю самая искушенная и раскрепощенная девушка здесь - Анонимка!
Уж она то, я думаю, толк в этом знает - она тему заварила - пусть и расхлебывает.:prankster:
Блин, у меня огромная жопа, ура я сексуален )

Верх Низ