нет, британские ученые доказали что богатые и влиятельные мужчины более привлекательны девушкам именно в сексуальном плане не считая их меркантильный интерес. на глубинно-инстинктивном уровне включается анально-оральный вау фактор что чем богаче самец тем больше его возможность прокормить и защитить ее и потомство.... говоря простым языком самое сексуальное в мужчине это его деньги
Эти "мифические" британские ученые уже много раз пороли чушь. Даже само название "британские ученые" стало именем нарицательным.
ИМХО - женщины оценивают мужчину как продолжателя рода и как впоследствии как защитника этого рода по следующим признакам -
1) внешность + внешние признаки силы - телосложение - например у женщин упругая мужская попа считается считается очень большим сексуальным фактором - хорошо развиты ягодичные мыщцы - большая аплитуда фрикций - больший процент завести потомство.
Это идет у женщин подсознательно, и думаю вряд-ли любая нормальная женщина скажет, что не обращает внимание на задницу мужика - ка бы на самом деле странно это не звучало.
2) Насколько он успешен по жизни - женщины любят успешных, состоявшихся мужиков - с таким мужчиной намного больше процент вырастить, сохранить и воспитать потомство.
3)Конечно интеллект - все-таки мы живем не в первобытном веке и он играет очень большую роль так же в воспитании и дальнейшем продвижении потомства.
Это все мое ИМХО и пункты могут меняться в зависимости от предпочтении женщины, но все 3 пункта должны присутствовать в образе "идеального" мужчины.
Anonimka, не знаю ее лично - но девушка видимо ну очень "интересная". Особенно понравилась фраза - " я видимо его "затрахала" - МОЛОДЕЦ.