gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
Есть мнение, что их "просят" так указывать мощность в птс. Чтобы к ВАЗу народ лучше относился
Бред
Отправлено с моего MediaPad 10 LINK через Tapatalk
Есть мнение, что их "просят" так указывать мощность в птс. Чтобы к ВАЗу народ лучше относился
Бред
Отправлено с моего MediaPad 10 LINK через Tapatalk
Пущай все платят по 2 тысячи.... а пенсионеры по 1ой. И по всей России ! Вот это правильная позиция ! А деньги полученные с налога включенного в бензин раздают не Москве, Питеру и Кавказу, а тем-же городам в которых они получены ! Да и к тому-же народ тут-же начнёт мощные машины покупать и больше бенза заправлять...вот это я понимаю - честно. Хочешь ездить на мощной машине, значит больше её заправляй, а вместе с этим улучшай своими налогами свой-же город !Т.е не платить налог это правильная позиция? Для меня, да я думаю и большинства нормальных людей-это не вариант.
:a8e6cd7183adb9a51c1т.е. предпочитаете жить по принципу: "нас е**т, а мы крепчаем"?
Да никто его не отменит, это же аховая кормушка.реанимируем.
http://www.roi.ru/380/
я проголосовал. чего и всем желаю.
также предлагаю максимально репостить в соцсетях.
Только за одну машину не плачу.
Ну ты получи законную льготу и не плати, никаких проблем.Ух ты, какая тема интересная! А отчего так возбужденно гневаются уважаемые автолюбители, когда мотоциклисты не хотят платить конский налог вообще непонятно за что и по этой причине номера не вешают?
Ну ты получи законную льготу и не плати, никаких проблем.
Ветеранам боевых действий, например.Нука, расскажи, какие законные льготы есть ?
Инвалидам тоже.Ветеранам боевых действий, например.
Ветеранам боевых действий, например.
Инвалидам тоже.
Но льготы только на авто до 250л.с.
Многодетным родителям (одному из них) - без ограничения мощности. Правда только на 1 ед. ТС по их выбору. Хороший стимул поднять демографию, а не жрать пивас на тырчиках Хотя кому-то проще руку отрубить, чем трёх детей воспитать Каждому своё, кому в боевых действиях участвовать, кому семью растить, а кому пузо чесать возмущаясь транспортным налогом Хотя у большинства пузочесателей он не превышает 4.5к в год, что копейки по сравнению с остальными затратами на автомобиль. А тем, кто за дёшево купил много лошадиных сил, но мало автомобиля - никто не обещал, что будет легко. В тех странах, на которые они ссылаются как на налоговый эталон (неплохих, вобщем-то, странах, с хорошей социальной политикой), эти автомобили были бы утилём, не допущенным к дорожному движению и проблема бы решилась сама собойДо 150.
Вы не до конца правы. Процесс скорее обратный, как раз из-за конского налога такие машины стали дешевле, т.к. рынок сбыта значительно уменьшился. А не наоборот.А тем, кто за дёшево купил много лошадиных сил, но мало автомобиля - никто не обещал, что будет легко.
Это очень непопулярная на АС точка зрения.мда...
всем лишь бы не платить налог.
а как дело доходит до гос. услуг, то сразу орут на государство что оно что-то ДОЛЖНО!
эх... Россия.
мда...
всем лишь бы не платить налог.
а как дело доходит до гос. услуг, то сразу орут на государство что оно что-то ДОЛЖНО!
эх... Россия.