Я возмущен транспортным налогом!

• Автор темы sTOker
  • Дата начала
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
А нам ответ как так умудрились не платить столько времени???Я в том году не успела вещи разложить в новой квартире как бумажка из налоговой пришла на новый адрес об уплате ТН.
не знай, ни на старый адрес не приходило ничего, ни на новый:tease:
;)

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Почему являяВобщем для себя я решил последовать призыву ФАС и добровольно НЕ ПЛАТИТЬ.Кто со мной?:prankster:

Я с тобой . Я не разу не платил и не собираюсь платить этот гр####ный налог .

artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Тоже чтоль попробовать налог не платить...

P.S.:все чаще и чаще посещают мысли о том, что валить из рашки надо. Но с другой стороны, кто ж меня за бугром-то ждет??

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Тоже чтоль попробовать налог не платить...

P.S.:все чаще и чаще посещают мысли о том, что валить из рашки надо. Но с другой стороны, кто ж меня за бугром-то ждет??

Французы, просто, рады будут, чо своими нвлогами:D:D:D

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
да ну нах...какая то нереальная разница....походу у нас не Путин президент а Путинозагонбарановсгорспустившийсяабрек....фак...что за страна....

проверь калькулятором - так и есть ! разница колоссальна ! Там где мы будем платить 40 000 в некоторых регионах северного кавказа 5 000

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Подскажите, как мне получить док-т на оплату транспортного налога. Платить должен а сколько и куда незнаю.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
По теме не плачу уже года 3. И не собираюсь, письма какие-то не понятные, которые по почте приходят, использую для розжига. :prankster:

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Подскажите, как мне получить док-т на оплату транспортного налога. Платить должен а сколько и куда незнаю.

Либо на сайте посмотреть и можно оттуда же распечатать *нужно будет завестись там.
Либо лично в налоговую притопать

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
M&M

M&M

Участник
Реакции
2
Баллы
18
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я за две машины больше 100000 налога плачу в год и не понимаю, почему налог зависит от л/с?
Это дибилизм

artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а тут кому ты нужен?
Ну здесь пунктик, что я русский дает мне небольшое преимущество над иностранцами. Хотя в частично я соглашусь с Вами, здесь простой человек без связей тоже особо никому не нужен

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да налоговики вообще оборзели, с государством напару! И без такого повышения драли, причем и где надо и где не надо. Родственникам до сих пор шлют уплатить налог на проданные давным-давно машины. А тут вообще... слов тоже нет. Муж в шоке! Занимается грузоперевозками, так там вообще можно будет скоро повеситься, налоги все, тахографы... Короче только бы денег содрать! Считаю тоже не справедливым, почему в нашей области, при наших дорогах такой коэффициент. Реально ну не должно быть так, что в такой довольно бедной области такие бесбашенные налоги. Все должно быть честно - в Москве зп больше, пусть и налоги будут соизмеримы. И вообще реально, где дороги? Ну ладно бы еще, если бы правда было за что платить? А то все у нас хотят сделать как на западе, начинают правда с хвоста, не сказать грубее... С головы надо: сделайте жизнь как в Европе, потом и налоги пусть будут как там и разные примудрости, раз уж так хочется.
Вопрос - приставы реально только по решению суда могут присылать повестки? А то у нас шлют, дебилы, что мол пени там заплатите, налоги, срок давности которых истек сто лет назад...Типа если не явиться, штраф! А почта присылает их через 10 дней после назначенной даты, вот где ржака!!!

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Транспортный налог - местный, устанавливается законом Саратовской области, и федеральная власть тут не в теме. Налоговый кодекс устанавливает лишь коридор налоговых ставок.
Рамзанчик по сути является местным царьком и может напрямую указывать депутатам, в каком размере установить ставку. Бабло им Аллах дает, так что собирать мелочь с транспортного налога неинтересно - Аллах привозит гораздо больше. Потому там и ставки низкие.
У нас все делается не для людей потому, что люди сами себя считают мусором. Не ходят на выборы, не участвуют в управлении государством, не контролируют власть и вообще стараются держаться от нее подальше.

Верх Низ