Я возмущен транспортным налогом!

• Автор темы sTOker
  • Дата начала
Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
кстати даже в москве налог меньше-притом даже на 80 кобыл разница 300р!

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Не выпустить не имеют права

Они сначала тормознут тебя в ап с семьёй, попадёшь на сотку за путёвки и потерянный отпуск, а потом полгода будешь отстаивать в суде честь и достоинство,да?

Мнения разделились.
Короче если существует хоть какая-то вероятность невыпускания за границу, я - пас.

A

AMG

Guest
убрали бы повышение после 250лс и все)а так все норм..

OP
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мнения разделились.
Короче если существует хоть какая-то вероятность невыпускания за границу, я - пас.
Два года не плачу,выезжал без проблем,последний раз летом.По логике тебя заворачивают по решению суда,то есть чтобы тебя не выпустили,должно быть решение суда обязывающее к уплате,а то что считает налоговая на это пох.Получили решение и не стали оспаривать оплатите и езжайте,все на сайте ФАР расписанно.Сейчас в оснавном приставы не выпускают,но никак не налоговая,еще раз повторюсь,к приставам бумаги попадают после решения суда.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я перед НГ врюхался в арест авто при продаже. Наложили арест на не выплаченную корректировку ТП(изменение коэффициента) в 2010 году. Намыкался по приставам и налоговой, перед покупателем вообще жесть как неудобно было. Два года проходил ТО и всякие проверки-остановки, а при продаже, попал. И таких олухов как я, в МРЭО толпы были.

OP
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я перед НГ врюхался в арест авто при продаже. Наложили арест на не выплаченную корректировку ТП(изменение коэффициента) в 2010 году. Намыкался по приставам и налоговой, перед покупателем вообще жесть как неудобно было. Два года проходил ТО и всякие проверки-остановки, а при продаже, попал. И таких олухов как я, в МРЭО толпы были.
У меня у жены так было год назад,при чем все оплаченно было давно и квитанции были,вот это я и называю безпредел.
своё авто продал летом без проблем.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 041
Баллы
113
Я думаю, если большое количество автолюбителей перестанет платить ТН, то Правительство может его и отменит, но сделает так, что в Саратове бензин будет стоить 100 рублей за литр, а на Кавказе 20-30 рублей.

OP
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я думаю, если большое количество автолюбителей перестанет платить ТН, то Правительство может его и отменит, но сделает так, что в Саратове бензин будет стоить 100 рублей за литр, а на Кавказе 20-30 рублей.
Ты думаешь никто этому не возмутится?Я когда смотрел пресс-конференцию ФАР,там говорили что чтобы компенсировать сбор ТН нужно повысить цены на бензин на 53 копейки за литр

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
мне кажется в нашей стране хоть плати , хоть нет, ничего не изменится

но платить по 50т.р налога непонятно за что, считаю не приемлимым

скоро в рашке жить станет дороже чем в европе

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Проснулся, на украине вообще нет транспортного налога, он включен в цену топлива

Sergun

Sergun

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Отец 10 лет не платил налог, за 150 л/с машину в этом году продали без проблем, я уже 4 года не плачу на машину и мотоцикл. Смысла платить не вижу.

OP
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Проснулся, на украине вообще нет транспортного налога, он включен в цену топлива
Проснулся,я вообще-то в России живу,а не на Украине или Иране или еще где

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Зачем покупать машину, которую вы не можете содержать? Поговорка про кататься и саночки здесь как нельзя кстати. И неважно, сколько там на Кавказе и сколько здесь - если человек готов купить машину за 3 млн, условно, то он готов и заплатить за нее соответствующий налог.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Зачем покупать машину, которую вы не можете содержать? Поговорка про кататься и саночки здесь как нельзя кстати. И неважно, сколько там на Кавказе и сколько здесь - если человек готов купить машину за 3 млн, условно, то он готов и заплатить за нее соответствующий налог.
Тут вопрос не в том, что можешь или не можешь платить, а именно целесообразность этого налога, и есть ли смысл его вообще платить, а главное ЗА ЧТО?

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Тут вопрос не в том, что можешь или не можешь платить, а именно целесообразность этого налога, и есть ли смысл его вообще платить, а главное ЗА ЧТО?

Да нет, здесь именно этот вопрос.
А платить или не платить - на то есть закон. Я для себя возможным жить вне закона не считаю, кто-то считает это допустимым. Вот и весь смысл.

Верх Низ