Makc020291
Активный участник
- Реакции
- 134
- Баллы
- 63
кстати даже в москве налог меньше-притом даже на 80 кобыл разница 300р!
Не выпустить не имеют права
Они сначала тормознут тебя в ап с семьёй, попадёшь на сотку за путёвки и потерянный отпуск, а потом полгода будешь отстаивать в суде честь и достоинство,да?
Два года не плачу,выезжал без проблем,последний раз летом.По логике тебя заворачивают по решению суда,то есть чтобы тебя не выпустили,должно быть решение суда обязывающее к уплате,а то что считает налоговая на это пох.Получили решение и не стали оспаривать оплатите и езжайте,все на сайте ФАР расписанно.Сейчас в оснавном приставы не выпускают,но никак не налоговая,еще раз повторюсь,к приставам бумаги попадают после решения суда.Мнения разделились.
Короче если существует хоть какая-то вероятность невыпускания за границу, я - пас.
а бумажки из судов?, а приставы? не приходили?Я этим с 2006 года занимаюсь
Ну и? Суды были?Два года не плачу,
Все жду когда пригласятНу и? Суды были?
У меня у жены так было год назад,при чем все оплаченно было давно и квитанции были,вот это я и называю безпредел.Я перед НГ врюхался в арест авто при продаже. Наложили арест на не выплаченную корректировку ТП(изменение коэффициента) в 2010 году. Намыкался по приставам и налоговой, перед покупателем вообще жесть как неудобно было. Два года проходил ТО и всякие проверки-остановки, а при продаже, попал. И таких олухов как я, в МРЭО толпы были.
Ты думаешь никто этому не возмутится?Я когда смотрел пресс-конференцию ФАР,там говорили что чтобы компенсировать сбор ТН нужно повысить цены на бензин на 53 копейки за литрЯ думаю, если большое количество автолюбителей перестанет платить ТН, то Правительство может его и отменит, но сделает так, что в Саратове бензин будет стоить 100 рублей за литр, а на Кавказе 20-30 рублей.
А помощнее, эта скока?))Сарказм ни к чему. Когда будет машинка помощнее тогда заговоришь по-другому.
Проснулся,я вообще-то в России живу,а не на Украине или Иране или еще гдеПроснулся, на украине вообще нет транспортного налога, он включен в цену топлива
Тут вопрос не в том, что можешь или не можешь платить, а именно целесообразность этого налога, и есть ли смысл его вообще платить, а главное ЗА ЧТО?Зачем покупать машину, которую вы не можете содержать? Поговорка про кататься и саночки здесь как нельзя кстати. И неважно, сколько там на Кавказе и сколько здесь - если человек готов купить машину за 3 млн, условно, то он готов и заплатить за нее соответствующий налог.
Тут вопрос не в том, что можешь или не можешь платить, а именно целесообразность этого налога, и есть ли смысл его вообще платить, а главное ЗА ЧТО?
Сравни цены на недвижку, уже давно дороже.скоро в рашке жить станет дороже чем в европе