Я возмущен транспортным налогом!

• Автор темы sTOker
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
это да... а ответ на вопрос?
А нам ответ как так умудрились не платить столько времени???Я в том году не успела вещи разложить в новой квартире как бумажка из налоговой пришла на новый адрес об уплате ТН.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Обидно отдавать осознавая,что в этой же стране есть люди,которые за то же самое авто заплатят меньше.

в этой стране есть масса людей, в том числе полных уродов,которые вообще за очень многое не платят.Страна такая. Обидно. Но кому совсем невмоготу-могут поменять страну...
Ну или стать таким же государевым уродцем.Если сможете.

OP
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сумма моих налогов на только моё авто(а оно в семье не одно) состаляет порядка 8500.Плюс за катер 1800.Плюс ещё одно авто-не помню сколько... ПОчему плачу-объяснил выше,варантов обхода для себя не вижу.
НДФЛ зато не плачу.Точнее,плачу минималку.
Я Вам объяснил как,пришлют,вызовут постановят оплатить,не смогу оспорить-оплачу,а добровольно платить я не буду.

O

OsCAR

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Налог на мотоциклы увеличили в 5 раз. Весной сниму байк с учета! Буду катать без номеров.за мои 72л.с. платить 7 500 в год. Больше чем маршрутка форд транзит, который им деньги зарабатывает? Я не буду столько платить за байк. Одна остановка на КП за просроченную регистрацию = 800р и я еду дальше.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Я Вам объяснил как,пришлют,вызовут постановят оплатить,не смогу оспорить-оплачу,а добровольно платить я не буду.

А я не хочу стоять на паспортном контроле с чемоданами в руках перед хлебалом с погонами в окошке,которое скажет:хрен тебе, а не отпуск, вали в свой Засратов назад- платить налоги.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
sTOker, купи избушку в какой нить Запупырловке тыщ за 10, пропишись там и плати мало.

OP
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А я не хочу стоять на паспортном контроле с чемоданами в руках перед хлебалом с погонами в окошке,которое скажет:хрен тебе, а не отпуск, вали в свой Засратов назад- платить налоги.
Не вижу связи,специально для Вас вся цепочка:налоговая-суд-приставы-Вы ни куда не летите))))Между налоговой и судом можно долго все решать не доводя дело до приставов

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А до покупки авто с многочисленным табуном лошадей под капотом нельзя было задуматься о налоге? Его ведь вроде как не вчера ввели.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
А до покупки авто с многочисленным табуном лошадей под капотом нельзя было задуматься о налоге? Его ведь вроде как не вчера ввели.

Возмущает не размер ТН, а огромная разница в суммах выплачиваемых гражданами РФ, которые (теоретически) равны в правах и свободах.

OP
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Возмущает не размер ТН, а огромная разница в суммах выплачиваемых гражданами РФ, которые (теоретически) равны в правах и свободах.
Налог - это не совсем права и свободы. Точнее это даже обязанность. Причем размер данного налога - прерогатива местной власти. Поэтому говорить о том, что он должен быть везде одинаков - показывать полное непонимание вопроса.

masterpower

masterpower

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
OP
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Почему же,может кому то тема поможет и для себя он решит не платить до решения суда,как и я.
А чем поможет то? По решению суда не так обидно будет деньги отдавать?

OP
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Налог - это не совсем права и свободы. Точнее это даже обязанность. Причем размер данного налога - прерогатива местной власти. Поэтому говорить о том, что он должен быть везде одинаков - показывать полное непонимание вопроса.
Иными словами,Вы согласны платить больше и это Ваш выбор.Непонятно одно,зарплаты в Саратове меньше в разы,чем в Москве,а налог больше,"в чем сила брат?" Ответ на вопрос в одноименном фильме))))

OP
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ссылка есть почитайте и не задавайте вопросы такие,все написанно,как сделать так,чтобы решения суда не было или оно было,но в нашу пользу.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0

Поможет если будет много таких и суды будут завалены подобными делами. Я до суда не собираюсь платить ничего.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Иными словами,Вы согласны платить больше и это Ваш выбор.Непонятно одно,зарплаты в Саратове меньше в разы,чем в Москве,а налог больше,"в чем сила брат?" Ответ на вопрос в одноименном фильме))))
А моего согласия никто и не спрашивал. Я его сам дал, купив автомобиль. А почему ты не возмущаешься что в Москве коэффициент ОСАГО и штрафы за неправильную парковку выше? Я уж не говорю про цены на недвижимость. Равнять - так уж все)))

Верх Низ