Я возмущен транспортным налогом!

• Автор темы sTOker
  • Дата начала
OP
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Т.е не платить налог это правильная позиция? Для меня, да я думаю и большинства нормальных людей-это не вариант.
продолжай ДОБРОВОЛЬНО платить его,а я заплачу после вынесения судебного решения

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Не правильная позиция...На АС десятки тысяч человек,если все не будут платить,то налоговая и судебные инстанции просто захлебнутся в потоке рассылок
Пока не платят налог и штрафы единицы такие как Джонни - нас не трогают, но как только это примет массовый характер, сразу начнут выдумывать всякие методы принуждения. Поэтому я против неплатения:prankster:

OP
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пока не платят налог и штрафы единицы такие как Джонни - нас не трогают, но как только это примет массовый характер, сразу начнут выдумывать всякие методы принуждения. Поэтому я против неплатения:prankster:
Как только это будет массово,на этом все и закончится либо придумают ещё что-то,либо отменят.
То есть все кто хочет добровольно платить транспортный налог,по сути готовы в четыре раза платить больше чем точно такой же гражданин живущий на Северном Кавказе,я так понимаю?То есть Вы не против?
Я готов его платить,но Я как гражданин РФ и имеющий возможность перемещаться по стране,хочу платить столько же,сколько и любой другой гражданин,где бы он не жил!

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
+1 не плачу не за одну машину. Были бы дороги-платил бы. Почему я должен платить за то что подвеска моего авто разбивается о дорожное полотно. К тому же постоянные виляния из одной полосы движения в другую создаёт аварийную ситуацию ибо подвеску жалко. Хрен им буржуям, а не налог. Да и вообще я безработный и в собственности ничего нету)

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
ну и кто-нибудь пробовал то, что там написано? ТОлько нужен более развернутый ответ чем "не плачу". Т.е. тпа пришло уведомление, не заплатил, потом суд, потом ???
У меня сейчас смешной налог, что проще заплатить чем возиться, но чисто из спортивного интереса можно попробовать.
У меня только один вопрос: Что будет если я проиграю все суды? К ТН добавится еще сколь-то денег и если да, то сколько? И не возникнет ли в ходе этих тяжб угроза не выпускания меня из страны?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Если я не ошибаюсь,то у налоговой есть год чтобы взыскать,не успели,то извиняйте)))
Я не помню.
Т.е не платить налог это правильная позиция? Для меня, да я думаю и большинства нормальных людей-это не вариант.
т.е. предпочитаете жить по принципу: "нас е**т, а мы крепчаем"?

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
очень понравилась налоговая политика в Чеченской Республике :) не говоря уж о Дагестане и Ингушетии

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
OP
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну и кто-нибудь пробовал то, что там написано? ТОлько нужен более развернутый ответ чем "не плачу". Т.е. тпа пришло уведомление, не заплатил, потом суд, потом ???
У меня сейчас смешной налог, что проще заплатить чем возиться, но чисто из спортивного интереса можно попробовать.
У меня только один вопрос: Что будет если я проиграю все суды? К ТН добавится еще сколь-то денег и если да, то сколько? И не возникнет ли в ходе этих тяжб угроза не выпускания меня из страны?
Поищите есть на Ютубе онлайн конференция-обращение к гражданам руководства ФАР,не поленитесь оно 40 минут идет,послушайте,если проиграете все суды +5% к сумме налога и госпошлина добавится,вроде так там говорили.Не выпустить не имеют права

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Не в этом суть. Платить не буду. Надоело что большая часть нашего социума обычные бараны которые всего бояться.
за границу, похоже, ты тоже в отпуск не летаешь....

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вообще оборзели они! Плачу 600 рублей в год! Согласен на 50-100 рублей, но не 600 же. На эти деньги 4 раза пообедать между прочим могу

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
.Не выпустить не имеют права

Они сначала тормознут тебя в ап с семьёй, попадёшь на сотку за путёвки и потерянный отпуск, а потом полгода будешь отстаивать в суде честь и достоинство,да?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Вообще оборзели они! Плачу 600 рублей в год! Согласен на 50-100 рублей, но не 600 же. На эти деньги 4 раза пообедать между прочим могу
Сарказм ни к чему. Когда будет машинка помощнее тогда заговоришь по-другому.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
за границу, похоже, ты тоже в отпуск не летаешь....
А мне и тут хорошо. У нас огромная страна. Да и собственно мне почти до 2020г запрещено покидать страну из-за бывшей работы.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Не в этом суть. Платить не буду. Надоело что большая часть нашего социума обычные бараны которые всего бояться.
Про баранов это понятно, а машины значит все-таки не на тебя оформлены?

Верх Низ