OP
sTOker
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Я извиняюсь не ФАС,а ФАР http://www.autofed.ru/?p=8635
продолжай ДОБРОВОЛЬНО платить его,а я заплачу после вынесения судебного решенияТ.е не платить налог это правильная позиция? Для меня, да я думаю и большинства нормальных людей-это не вариант.
Пока не платят налог и штрафы единицы такие как Джонни - нас не трогают, но как только это примет массовый характер, сразу начнут выдумывать всякие методы принуждения. Поэтому я против неплатенияrankster:Не правильная позиция...На АС десятки тысяч человек,если все не будут платить,то налоговая и судебные инстанции просто захлебнутся в потоке рассылок
Как только это будет массово,на этом все и закончится либо придумают ещё что-то,либо отменят.Пока не платят налог и штрафы единицы такие как Джонни - нас не трогают, но как только это примет массовый характер, сразу начнут выдумывать всякие методы принуждения. Поэтому я против неплатенияrankster:
потому что они на тебя не оформлены?+1 не плачу не за одну машину
Я не помню.Если я не ошибаюсь,то у налоговой есть год чтобы взыскать,не успели,то извиняйте)))
т.е. предпочитаете жить по принципу: "нас е**т, а мы крепчаем"?Т.е не платить налог это правильная позиция? Для меня, да я думаю и большинства нормальных людей-это не вариант.
Чем?очень понравилась налоговая политика в Чеченской Республике не говоря уж о Дагестане и Ингушетии
Не в этом суть. Платить не буду. Надоело что большая часть нашего социума обычные бараны которые всего бояться.потому что они на тебя не оформлены?
достаточно ввести данные своего автомобиля из выше представленного калькулятора и все станет ясно )
Поищите есть на Ютубе онлайн конференция-обращение к гражданам руководства ФАР,не поленитесь оно 40 минут идет,послушайте,если проиграете все суды +5% к сумме налога и госпошлина добавится,вроде так там говорили.Не выпустить не имеют правану и кто-нибудь пробовал то, что там написано? ТОлько нужен более развернутый ответ чем "не плачу". Т.е. тпа пришло уведомление, не заплатил, потом суд, потом ???
У меня сейчас смешной налог, что проще заплатить чем возиться, но чисто из спортивного интереса можно попробовать.
У меня только один вопрос: Что будет если я проиграю все суды? К ТН добавится еще сколь-то денег и если да, то сколько? И не возникнет ли в ходе этих тяжб угроза не выпускания меня из страны?
+многоНе в этом суть. Платить не буду. Надоело что большая часть нашего социума обычные бараны которые всего бояться.
за границу, похоже, ты тоже в отпуск не летаешь....Не в этом суть. Платить не буду. Надоело что большая часть нашего социума обычные бараны которые всего бояться.
.Не выпустить не имеют права
Сарказм ни к чему. Когда будет машинка помощнее тогда заговоришь по-другому.Вообще оборзели они! Плачу 600 рублей в год! Согласен на 50-100 рублей, но не 600 же. На эти деньги 4 раза пообедать между прочим могу
А мне и тут хорошо. У нас огромная страна. Да и собственно мне почти до 2020г запрещено покидать страну из-за бывшей работы.за границу, похоже, ты тоже в отпуск не летаешь....
Про баранов это понятно, а машины значит все-таки не на тебя оформлены?Не в этом суть. Платить не буду. Надоело что большая часть нашего социума обычные бараны которые всего бояться.