Я такая замечательная,что уже не хочу замуж!

• Автор темы Алиса Тигрова
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
После всего того, что было сказано им до этого? Я же написала, что долго молчала, но эти слова уже всякое желание молчать подавили. Мне вот лень щас поднимать всю ветку и цитировать все, что он написал в ее адрес. Каждая фраза, может быть (отдельно взятая), и является вполне адекватной. Но я заметила, как человек докапывается на протяжении долгого времени. Я не знаю как это расценить.. Просто хотел ее задеть? Или он - тролль и ждал, когда такой человек как я все таки поведется?
А до этого стопицот раз сообщил, что страшненькая.. хотя, может, это женское восприятие его слов...
Лен, Ксю... вот не надо только написанное "обычная", воспринимать, как - страшная... А то вы и меня склоните к тому, что "звёздность" присутствует и она прогрессирует...
Хотя... звёздность есть в любом человеке не оценивающем себя на 100% объективно... То есть - во всех... Ну, естественно, кроме меня... :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...Я - идеален... Чё с этим спорить???

Я всегда был идеален...

Хотя... звёздность есть в любом человеке не оценивающем себя на 100% объективно...:)

Бугага! У нас нарцисс вырос! :yahoo:

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лен, Ксю... вот не надо только написанное "обычная", воспринимать, как - страшная... А то вы и меня склоните к тому, что "звёздность" присутствует и она прогрессирует...
Хотя... звёздность есть в любом человеке не оценивающем себя на 100% объективно... То есть - во всех... Ну, естественно, кроме меня... :)
Ладно, закроем тему. Мне обсуждать воспитание мальчиков и девочек больше по душе :)

А что будешь делать с теми, кто наезжает на него (коня без яблоков)?
Эт сморя какой наезд! Может и впрягусь за Коника!

OP
А

алекс99

Guest
Кароче....я в половине шестого хочу отведать шашлычка в кафе...не помню название, оно стоит на Астраханской не доезжая 20 метров до магазина "Магистраль"....можете подтягиваться...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Верх Низ