Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Можешь на моё место машину поставить.Я сегодня на работе))
Да я втулил уже. Спасибо.
Можешь на моё место машину поставить.Я сегодня на работе))
Пока она сидит на АС, мир может спать спокойно ))))))))Пока ТС сидит на АС она не выйдет замуж....железобетонно.
Здрасти, кстати когда выясним то, что я вас никогда в жизни не оскорблял ?
Ты просто Кошмаш =-)а я согласна, многие тут слишком времени проводят, практически живут. зачем?
иной раз он-лайн некоторые просто кргулосуточно, пишут даже когда на горшок отходят, или поесть или спать наконец, а как проснулись - "привет!!! я проснулся/лась!!!!! и заново
увлечения новые как и новое окружение само собой к вам в квартиру не постучиться - надо хоть жопу со стула от компа для этого поднять ))
Сокращать всех пора... Слишком много свободного времени у них.... ))))))Хм..ну а если на работе есть достаточно свободного времени? Читать с компьютера человеку неудобно, книгу-уж слишком, то как ему проводить время? Почему бы не "посидеть" на форуме?
Я не боюсь споровщас на слово достаточно не обратят внимания и начнут глумиться...
:derisive::smile2:
Зрасссьте! Хм..ну чье-то негативное отношение ко мне я не могу счесть за оскорбление Не детей же крестить ooh_lol:Здрасти, кстати когда выясним то, что я вас никогда в жизни не оскорблял ?
Бред Саш... За мальчега с АС она замуж не выдет, эт да...Пока ТС сидит на АС она не выйдет замуж....железобетонно.
поправка принимается.За мальчега с АС она замуж не выдет, эт да...
Да вообще кто сказал ТС что она такая замечательная?зы. А, кстати, кто сказал ТС, что у неё хорошая фигура?
Да вобще, кто сказалл, что ТС - она?Да вообще кто сказал ТС что она такая замечательная?
Потому что я не собираюсь замуж выходить. Я там была, я на такое больше не подпишусь!
Как-то так. Странные отговорки...Хотеть замуж просто ради замуж - конечно не правильно и не здорОво...
Но... Тоже здорОвым назвать невозможно...
А я поэтому и говорю, что все обещают и никто не идет...
Пошли с января, раз в неделю для начала, кто ещё идёт в бассейн? ))))
С точки зрения поиска потенциальных мужей?Обожаю бассейн)
С точки зрения поиска потенциальных мужей?
с точки зрения занятий спортом, потенциальные мужья меня не интересуют) у меня ж все хорошо в личной жизни)))))
Могу поздравить. Всех интересуют, вас не интересуют... С чего бы это?
ну я не как все)))
Значит скоро свадьба!
Не найдём....и может на соседней дорожке Тигровой мужа найдем)))