OP
Алиса Тигрова
Guest
Я придумала ответ на их "сиськи"! Буду их член, горошиной называть. А во время секса буду принцеессой на горошине!
Так остальное - в принципе уже не важно)А во время секса буду принцеессой на горошине!
Я придумала ответ на их "сиськи"! Буду их член, горошиной называть. А во время секса буду принцеессой на горошине!
Никогда ты не выйдешь замуж....Буду их член, горошиной называть.
Никогда ты не выйдешь замуж....
уговорили!-)) буду магическим жезлом называать-)и эт))) будешь мужское достоинство направо и налево горошиной называть - замуж точно не выйдешь)
:2dda8142dde7142ad02Никогда ты не выйдешь замуж....
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02и эт))) будешь мужское достоинство направо и налево горошиной называть - замуж точно не выйдешь)
Опасно шутишь)Я придумала ответ на их "сиськи"! Буду их член, горошиной называть. А во время секса буду принцеессой на горошине!
Никогда не говори "никогда", хотя к посту плюсануНикогда ты так не выйдешь замуж....
уговорили!-)) буду магическим жезлом называать-)
...и всеж тема сисек не раскрыта)))) Уже довльно неплохой словестный портрет складывается о ТС, кроме этих...ну все поняли ))
так...похоже это станет скоро именем собственным....какая тигрова? Героиня Проекта!грудь Героини проекта?!)
уволилась на днях, ищу работуэто уже лучше...ты вполне обучаема...а по поводу работы. Ты чо дома сидишь?
уволилась на днях, ищу работу
а лучше всего - какой ОН у тебя.....большой. великий и фсе такое...даже если он не такойуговорили!-)) буду магическим жезлом называать-)
а лучше всего - какой ОН у тебя.....большой. великий и фсе такое...даже если он не такой
Женщина никмоу ничего не должна! Ровно, как и ей никто ничего не должен.это конечно большой минус....женщина должна работать...
взяла на заметку!а лучше всего - какой ОН у тебя.....большой. великий и фсе такое...даже если он не такой
Глядя ему в глаза хотя бы ?)))чтобы выйти замуж надо работать и делать больше комплиментов члену...... при чем не всегда правдивых.... Гаспади....
и не пить не курить!!!!)))
Жуткое резюмирование-))) мож ну его это, замуж-то... мож и не надо оно мне..чтобы выйти замуж надо работать и делать больше комплиментов члену...... при чем не всегда правдивых.... Гаспади....
и не пить не курить!!!!)))
Глядя ему в глаза хотя бы ?)))