Я такая замечательная,что уже не хочу замуж!

• Автор темы Алиса Тигрова
  • Дата начала
OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Я придумала ответ на их "сиськи"! Буду их член, горошиной называть. А во время секса буду принцеессой на горошине!

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я придумала ответ на их "сиськи"! Буду их член, горошиной называть. А во время секса буду принцеессой на горошине!

не логично.... по форме не совпадает,... по содержанию тоже... опять же... сиськи - половой признак, а член - половой орган, неравноценное сравнение... опять же, заденешь этим только школоту, опытные люди знают, что дело не в размере, а умении пользоваться... да и тема слишком интимная... не люблю обсуждать на людях интимную жизнь, не зависимо от того, бедная она, или богатая...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
и эт))) будешь мужское достоинство направо и налево горошиной называть - замуж точно не выйдешь):D

AHTucTaTuK

AHTucTaTuK

Участник
Реакции
2
Баллы
38
...и всеж тема сисек не раскрыта)))) Уже довльно неплохой словестный портрет складывается о ТС, кроме этих...ну все поняли ))

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
OP
М

Многомама

Guest
OP
К

Королёсик

Guest
Опасно шутишь)

Никогда ты так не выйдешь замуж....
Никогда не говори "никогда", хотя к посту плюсану

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
...и всеж тема сисек не раскрыта)))) Уже довльно неплохой словестный портрет складывается о ТС, кроме этих...ну все поняли ))

не раскрыта в общем, или тебя волнует исключительно грудь Героини проекта?!)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а лучше всего - какой ОН у тебя.....большой. великий и фсе такое...даже если он не такой:)

чтобы выйти замуж надо работать и делать больше комплиментов члену...... при чем не всегда правдивых.... Гаспади....

и не пить не курить!!!!)))

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
это конечно большой минус....женщина должна работать...
Женщина никмоу ничего не должна! Ровно, как и ей никто ничего не должен.
а лучше всего - какой ОН у тебя.....большой. великий и фсе такое...даже если он не такой:)
взяла на заметку!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
чтобы выйти замуж надо работать и делать больше комплиментов члену...... при чем не всегда правдивых.... Гаспади....

Глядя ему в глаза хотя бы ?)))

OP
А

Алиса Тигрова

Guest

Жуткое резюмирование-))) мож ну его это, замуж-то... мож и не надо оно мне..

Верх Низ