Я старомодна

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
-=V=-, в разные дни недели моя жизнь складывается по- разному. Иногда я идеально выражаю свою мысль. Иногда не очень. Попробую на примере. Я мила, приветлива, улыбчива и чудо как хороша. Встретила я сегодня (не быдло, конечно. Это другая категория -работяги) двух усталых хмурых мужиков. Моя искренняя (а не хрена не лицемерная, ведь я совершенствую себя, а лицемерить плохо) заразила их диким позитивом. Поэтому замочек цепи мне починили за 100 рублей. А замочек на одной серьге бесплатно. Уверена, приди я к ним с сучей рожей, мне бы и цепь дороже обошлась. И дело не в деньгах. Дело в отношении. Когда я говорила о совершенстве, я имела ввиду душу и характер, а не только маникюр) и вежливость не синоним целования в жопу всех подряд (это пояснение тем, кто сейчас начнет в крайности кидаться)... а на лбу ничего не прочесть. Ведь кто-то совершенствует себя, а кто-то совершенствует умение лицемерить)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Дело в отношении.
Умничка)) Я тоже так стараюсь. В магазин запчастей на днях заехала, щетки хотела поменять. На мою не нашли, но поменяли на старых резинки, угостили чашкой горячего шоколада, подарили антидождь (ценником около 450, я на него просто смотрела, вот и отдали) и японскую вонючку) Все бесплатно) Мелочь, а как приятно)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Умничка)) Я тоже так стараюсь. В магазин запчастей на днях заехала, щетки хотела поменять. На мою не нашли, но поменяли на старых резинки, угостили чашкой горячего шоколада, подарили антидождь (ценником около 450, я на него просто смотрела, вот и отдали) и японскую вонючку) Все бесплатно) Мелочь, а как приятно)
в каком это автомагазине кофе подают,ну ка поподробнее расскажите

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
В магазин запчастей на днях заехала, щетки хотела поменять. На мою не нашли, но поменяли на старых резинки, угостили чашкой горячего шоколада, подарили антидождь (ценником около 450, я на него просто смотрела, вот и отдали) и японскую вонючку) Все бесплатно) Мелочь, а как приятно)
дай угадаю.... и говорили примерно так "вай дэвушка... глаза у тэбэ красывый... на ...вазмы...всё вазмы только еще приэзжай":D

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
B

BlueButterfly

Guest
Согласна со всем! Это и моя позиция тоже!
Только когда об этом говорит знаменитая баба, все такие: дааа, хорошо сказала!
А когда говорю я о таком, меня считают ненормальной....

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Согласна со всем! Это и моя позиция тоже!
Только когда об этом говорит знаменитая баба, все такие: дааа, хорошо сказала!
А когда говорю я о таком, меня считают ненормальной....
хорошо, что вы в "автомобильном" ничего не пишете пока... :)

B

BlueButterfly

Guest
хорошо, что вы в "автомобильном" ничего не пишете пока... :)
что и требовалось доказать... Если я процитирую какого-нибудь умного человека, то никто и не обратит внимания... Главное ведь, что это я процитировала! И поэтому надо написать, что "это очередной бред".
Вы можете ответить ,что плохого я написала? Согласилась с автором текста ,сказала ,что это совпадает с моей позицией, - и только.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
что и требовалось доказать... Если я процитирую какого-нибудь умного человека, то никто и не обратит внимания... Главное ведь, что это я процитировала! И поэтому надо написать, что "это очередной бред".
Вы можете ответить ,что плохого я написала? Согласилась с автором текста ,сказала ,что это совпадает с моей позицией, - и только.
Есть такая пословица "береги платье снова, а честь смолоду". Это можно отнести и к репутации. У вас сейчас большие проблемы с этим.

B

BlueButterfly

Guest
Есть такая пословица "береги платье снова, а честь смолоду". Это можно отнести и к репутации. У вас сейчас большие проблемы с этим.
Я на это могу ответить, что кто судит человека не по тому, что он есть, а по тому, что о нем говорят или какая у него репутация, - тот глуп.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
дай угадаю.... и говорили примерно так "вай дэвушка... глаза у тэбэ красывый... на ...вазмы...всё вазмы только еще приэзжай":D
нет, русские мальчишки) 1 из которых сам хозяин, кто резинки в щетках менял) просто видимо делать нечего было)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113

Активный участник
Реакции
129