алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Интересно, что написано на лице у тебя?Так на лице же написано.
Интересно, что написано на лице у тебя?Так на лице же написано.
Следи за своим лицом.Интересно, что написано на лице у тебя?
Ты всегда такой агрессивный или только когда бабы не дают?Следи за своим лицом.
Штамп. Незачет. Вроде старый конь, а борозду портишь.Ты всегда такой агрессивный или только когда бабы не дают?
Умничка)) Я тоже так стараюсь. В магазин запчастей на днях заехала, щетки хотела поменять. На мою не нашли, но поменяли на старых резинки, угостили чашкой горячего шоколада, подарили антидождь (ценником около 450, я на него просто смотрела, вот и отдали) и японскую вонючку) Все бесплатно) Мелочь, а как приятно)Дело в отношении.
в каком это автомагазине кофе подают,ну ка поподробнее расскажитеУмничка)) Я тоже так стараюсь. В магазин запчастей на днях заехала, щетки хотела поменять. На мою не нашли, но поменяли на старых резинки, угостили чашкой горячего шоколада, подарили антидождь (ценником около 450, я на него просто смотрела, вот и отдали) и японскую вонючку) Все бесплатно) Мелочь, а как приятно)
дай угадаю.... и говорили примерно так "вай дэвушка... глаза у тэбэ красывый... на ...вазмы...всё вазмы только еще приэзжай"В магазин запчастей на днях заехала, щетки хотела поменять. На мою не нашли, но поменяли на старых резинки, угостили чашкой горячего шоколада, подарили антидождь (ценником около 450, я на него просто смотрела, вот и отдали) и японскую вонючку) Все бесплатно) Мелочь, а как приятно)
Взял всё и испортил rankster2:дай угадаю.... и говорили примерно так "вай дэвушка... глаза у тэбэ красывый... на ...вазмы...всё вазмы только еще приэзжай"
хорошо, что вы в "автомобильном" ничего не пишете пока...Согласна со всем! Это и моя позиция тоже!
Только когда об этом говорит знаменитая баба, все такие: дааа, хорошо сказала!
А когда говорю я о таком, меня считают ненормальной....
что и требовалось доказать... Если я процитирую какого-нибудь умного человека, то никто и не обратит внимания... Главное ведь, что это я процитировала! И поэтому надо написать, что "это очередной бред".хорошо, что вы в "автомобильном" ничего не пишете пока...
Есть такая пословица "береги платье снова, а честь смолоду". Это можно отнести и к репутации. У вас сейчас большие проблемы с этим.что и требовалось доказать... Если я процитирую какого-нибудь умного человека, то никто и не обратит внимания... Главное ведь, что это я процитировала! И поэтому надо написать, что "это очередной бред".
Вы можете ответить ,что плохого я написала? Согласилась с автором текста ,сказала ,что это совпадает с моей позицией, - и только.
Я на это могу ответить, что кто судит человека не по тому, что он есть, а по тому, что о нем говорят или какая у него репутация, - тот глуп.Есть такая пословица "береги платье снова, а честь смолоду". Это можно отнести и к репутации. У вас сейчас большие проблемы с этим.
не буду спорить)Я на это могу ответить, что кто судит человека не по тому, что он есть, а по тому, что о нем говорят или какая у него репутация, - тот глуп.
это Пензав каком это автомагазине кофе подают,ну ка поподробнее расскажите
нет, русские мальчишки) 1 из которых сам хозяин, кто резинки в щетках менял) просто видимо делать нечего было)дай угадаю.... и говорили примерно так "вай дэвушка... глаза у тэбэ красывый... на ...вазмы...всё вазмы только еще приэзжай"
А то что у тебя могут быть красивые глаза, ты не веришь?нет, русские мальчишки) 1 из которых сам хозяин, кто резинки в щетках менял) просто видимо делать нечего было)
как вариант возможно. хотя скорее что я знакомая их знакомых как оказалось, по-свойски помогли.А то что у тебя могут быть красивые глаза, ты не веришь?