Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
В метро сегодня прикупил виски Seagram’s Crown Royal,дегустирую.:ac5:
А я в Ленте хапнул Джека по акции, дегустирую))В метро сегодня прикупил виски Seagram’s Crown Royal,дегустирую.:ac5:
Запачем?Джека по акции,
1200 за 0,7Запачем?
Коктейльный вариант уровня Вильям Лоусон и иже с ними, лучше Беллса. С колой - отлично, летом на дни рождения его покупал.passport scotch как вообще? хочу все на пробу взять.
1100 с чем-то.А я в Ленте хапнул Джека по акции, дегустирую))
А вот канадский вискарь ни разу не пробовал, почем он там?
Seagram’s Crown Royal
Этот виски впервые был выпущен в 1939 году специально в честь прибытия в Канаду Его Величества Георга VI. Массовое производство Seagram’s Crown Royal было налажено только в 1951 году. Виски ждал ошеломляющий успех, его называли «Легендарным напитком Канады».
Виски Seagram’s Crown Royal, обладающий действительно великолепным букетом и изумительным вкусом, поступает в продажу в оригинальной упаковке – так называемом «пурпурном бурдюке».
Seagram`s crown royal – купажированный канадский виски золотистого ровного цвета, обладающий сложным ароматом с оттенками цитрусовых и пряностей, а так же очень мягким вкусом
употребили немного...
Потому что, похмелье - это национальный русский праздник, который отмечается в течении от 3 до 7 дней!Почему др надо отмечать 4 дня?((
Когда ты говоришь у тебя зарплатаПотому что, похмелье - это национальный русский праздник, который отмечается в течении от 3 до 7 дней!
Когда ты говоришь у тебя зарплата
Как-то так:happy:Верю только в одну примету: Если на календаре 10 число, значит сегодня зарплата!
ВоТка...
Ага. Только чуть-чуть...Да ну на...