Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
мы к вам лучше :Laie_2:Так в чем проблема)
мы к вам лучше :Laie_2:Так в чем проблема)
Врачебную практику или дозированный прием спирту?Этот врач до сих пор практикует?))
)))))))))) я думаю самому за контрабандой съездитьэх как хотелось сказать мы идем к вам....
ЛжецЯ больше не могу уже..rankster:
Думаю все взаимосвязано..))Врачебную практику или дозированный прием спирту?
Правильно читать как "Я больше не хочу..", но обстоятельства..)
Надо поинтересоваться, давненько я с ним не пивал воТки!Думаю все взаимосвязано..))
Нишпяк Мы же только пиво выпивали:happy:Митя, голова как?
А если ток пиво, то можно в любом количестве? rankster:Нишпяк Мы же только пиво выпивали:happy:
Даже нужно!А если ток пиво, то можно в любом количестве?
Конечно, более того -А если ток пиво, то можно в любом количестве? rankster:
Даже нужно!
Даже нужно!
Конечно, более того -
Нее, ну а чО?!))))Хм... :3b0c4d82cdc5025795e
чочо... звонить надо было часов на 5 раньше)) :girl_sigh:Нее, ну а чО?!))))
Ну вот, ещё и виноватooh_lol: Я вообще-то думал что вы полюбас будете там, а там вон чего.:smile2:чочо... звонить надо было часов на 5 раньше)) :girl_sigh:
Не-не-не))Ну вот, ещё и виноватooh_lol:
В след раз исправимся))Я вообще-то думал что вы полюбас будете там, а там вон чего.:smile2:
А что не дней? )))) Меня вообще полвосьмого оповестили) и ничего, явился в 11))))часов на 5 раньше
Ну извини, я может тормоз))А что не дней? ))))
Наверное разница в местонахождении и положении тела в момент оповещения) Мое уже было горизонтально в кровати)))Меня вообще полвосьмого оповестили) и ничего, явился в 11))))
У меня все было гоораздо эпичнее))))Наверное разница в местонахождении и положении тела в момент оповещения) Мое уже было горизонтально в кровати)))
Спросить "Как" или опасно для психики?)))У меня все было гоораздо эпичнее))))
Спросить "Как" или опасно для психики?)))