Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
В нужное русло, так сказатьooh_lol:Путь указал :148:
В нужное русло, так сказатьooh_lol:Путь указал :148:
а зря. ooh_lol:У меня статус вечно трезвого водителя-развозящего
Зря.....(а зря. ooh_lol:
Что-то я в такого же превращаюсьУ меня статус вечно трезвого водителя-развозящего
:stop:Воу воу, полехче... © Развели тут разговоры о трезвости, в теме про алкоголь:nono:
В нужное русло, так сказатьooh_lol:
Пффф... Скажу больше, информация про "не спать", мягко говоря некорректнаooh_lol:Вот у тебя здоровья - начать с утра пить и до сих пор не спать))
ИменноИ наполнились реки)
Именно
У Андрэ?)Я завтра в Солнечногорске)
У Андрэ?)
Ок (ТЧК) Принято (ТЧК)
Пффф... Скажу больше, информация про "не спать", мягко говоря некорректнаooh_lol:
Воу воу сорри, тогда от меня копирайт ooh_lol: Раз пиши - значит не сплю.. Только вот это уже вторые сутки идутooh_lol:Ващет "пфффф" - это мое(я так думала)) а про не спать ... Раз пишешь, значит не спишь, не?))
Вторые сутки того о чем я подумала?)) Я и говорю - здоровья валом! А повод?)Воу воу сорри, тогда от меня копирайт ooh_lol: Раз пиши - значит не сплю.. Только вот это уже вторые сутки идутooh_lol:
Ну я ж не знаю о чём ты подумала))Вторые сутки того о чем я подумала?)) Я и говорю - здоровья валом! А повод?)
Ну я ж не знаю о чём ты подумала))
Опять...) И пьянки-то не было, это же всего лишь пиво)ooh_lol: нуу.. пьянки. Не?)) Опять не угадала?)
Опять...) И пьянки-то не было, это же всего лишь пиво)