Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Особенно если вспомнить наше питие пиво на лоджии до 8ми утраooh_lol:Действительно.
Особенно если вспомнить наше питие пиво на лоджии до 8ми утраooh_lol:Действительно.
Особенно если вспомнить наше питие пиво на лоджии до 8ми утраooh_lol:
ага!Так то выхи были
кто кого куда утащил?))))А Домой приехала Подруга соседа к себе утащила на отмечание ее перехода на другую работу спать легла очень рано утром.
Вот это и буду делать.С утра выпил - весь день свободен..
К чему.Действительно.
Пиво с тобой разговаривает? В гости еще никто не заходил? ooh_lol:ЗЫ: Открыл... Пиво шепнуло: "Скорее же пей меня"
ooh_lol:Пиво с тобой разговаривает? В гости еще никто не заходил? ooh_lol:
Это понятно... если бы оно на самом деле заговорило со мной, я бы в ту же минуту закодировался быooh_lol:
Ну это же образно...
это ты...ooh_lol:Это понятно... если бы оно на самом деле заговорило со мной, я бы в ту же минуту закодировался бы
Что, я?это ты...ooh_lol:
Закодировался бы, если бы пиво с тобой заговорило. А я бы не сталooh_lol:Что, я?
Обрадовался, что нашелся собеседник?Закодировался бы, если бы пиво с тобой заговорило. А я бы не сталooh_lol:
Типа тогоooh_lol: Эх... все собеседники закончились((Обрадовался, что нашелся собеседник?
Эх... все собеседники закончились((
Собеседники - это пиво, в данной интерпретации. А оно имеет свойство заканчиваться, что собственно и сделало.(((Ты че звездишь?)
Сбежало через тебяСобеседники - это пиво, в данной интерпретации. А оно имеет свойство заканчиваться, что собственно и сделало.(((
ну да, я помог чуть-чутьooh_lol:Сбежало через тебя
Путь указал :148:ну да, я помог чуть-чутьooh_lol: