rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
пятница была развратницей,а сегодня банный день
Нуна. А мы ща похмелямсо)пятница была развратницей,а сегодня банный день
Нуна. А мы ща похмелямсо)
Я тогда еще подумала: "либо аристократ, либо...")всё правильно сделал.
П.С. Не забуду никогда самую эпичную свадьбу в моей жизни (evn&Air), когда я к 8 утра лютым пассажиром с пивом приехал
Я тогда еще подумала: "либо аристократ, либо...")
Саш, извини конечно, но на дегенерата ты ну никак не тянешь))эммм.... а кем оказался-то в итоге? )))
:cray:тоже хочубаня, пиво, раки!
Возьми нас с собойплан действий на вечер: баня, пиво, раки! Прощай среда...
:cray:тоже хочу
уже ненадо в баню я сходил ща с перцовки для закрепления результата употреблю. только раков всёравно хочется.Возьми нас с собой
а я до пятницы подожду и баня, и раки, все будет ))))уже ненадо в баню я сходил ща с перцовки для закрепления результата употреблю. только раков всёравно хочется.
:think1:будем ждать! глядишь и уменя что наклюнеца!а я до пятницы подожду и баня, и раки, все будет ))))
С утра выпил - весь день свободен..а я пошёл за пивом...
Мы чисто девочками, так душевно посидели!!! Все просто супер. А Домой приехала Подруга соседа к себе утащила на отмечание ее перехода на другую работу спать легла очень рано утром. Ужасно хочу спатьВозьми нас с собой
Неее, среди недели такое никчему.Мы чисто девочками, так душевно посидели!!! Все просто супер. А Домой приехала Подруга соседа к себе утащила на отмечание ее перехода на другую работу спать легла очень рано утром. Ужасно хочу спать
Неее, среди недели такое никчему.