Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
года два уже в завязе
Совсем не выпиваешь? Ни капли, за указанный срок?
года два уже в завязе
Человек, который не пьет совсем - или больной, или бывший алкаш, опасающийся сорваться.
Я бы тебе посоветовал УЗИ поджелудочной сделать, раз так отчаяно радуешься молодости)
)))Человек, который не пьет совсем - или больной, или бывший алкаш, опасающийся сорваться.
)))
Я вот совершено случайно сделал узи, и мне врач сказал, если так дальше будешь газовать (пиво, шашлыки, и т.д), то вперед ногами поедешь в ближайшее время, а мне нельзя - у меня дочка маленькая!
Совсем. Пару глотков пива раз в пол года вспомнить вкусСовсем не выпиваешь? Ни капли, за указанный срок?
Обоснуешь?Человек, который не пьет совсем - или больной, или бывший алкаш, опасающийся сорваться.
На Толика Волкова похоронах последний раз. Который кстати из за синьки и погиб. Пьяный уснул на дороге...красава Костян! это когда мы с тобой на новый год 2010 жранули и всё?
Обоснуешь?
Хмм... вечером выпить, вера не позволяет?купил пиваса Жду ночи
Тож самое, до этого даже не знал, что такое поджелудочная, и что употребление спиртного, жареного и побольше, помогут оперативно надеть белые тапки.Тоже делал узи, только не случайно. Состояние поджелудочной восторга не вызвало. Посоветовали полгодика кофе, алкоголь и никотин не употреблять. Самое забавное, что кофе я терпеть не могу.
До этого... это до 30-35 лет?до этого
год не пил на спор , чего только ненаслушался на всяких свадьбах-праздниках, но чаще всего что шпион , сейчас временами выпиваю, но есть желание завязать. болею уж больно сильно потом да и смысла в выпивке перестал видеть, денег опять таки экономияКонечно. Либо здоровье не позволяет, либо четкое осознание, что злоупотребление алкоголем разрушает жизнь. Во втором случае все сложнее. Закодированных полно. Человек с торпедой, сразу получает ярлык слабохарактерного. У россиян алкоголь - часть менталитета. Поэтому, человек не пьющий совсем вызывает подозрения.
До 35.До этого... это до 30-35 лет?
а с дочерью играть кто будет ?Хмм... вечером выпить, вера не позволяет?