Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Вот молодец, сознательный папа.а с дочерью играть кто будет ?
Вот молодец, сознательный папа.а с дочерью играть кто будет ?
Рыбка тоже пьет?приехал, привез, пью + рыбка
Интересная точка зрения:derisive:Конечно. Либо здоровье не позволяет, либо четкое осознание, что злоупотребление алкоголем разрушает жизнь. Во втором случае все сложнее. Закодированных полно. Человек с торпедой, сразу получает ярлык слабохарактерного. У россиян алкоголь - часть менталитета. Поэтому, человек не пьющий совсем вызывает подозрения.
Согласен, смысла конечно никакого.год не пил на спор , чего только ненаслушался на всяких свадьбах-праздниках, но чаще всего что шпион , сейчас временами выпиваю, но есть желание завязать. болею уж больно сильно потом да и смысла в выпивке перестал видеть, денег опять таки экономия
конечно бежать, и еще водки прихватить, по менталитету обязан нажраццо!_)блин мало. Бежать чтоль
Евреи вы? читай историю русского народа, пили всегда, если не пьешь, то вызываешь подозрения, американский шпион, они пить не умеютИнтересная точка зрения:derisive:
Других вариантов не существует?) У меня есть два знакомых, которые абсолютно здоровы и не бывшие алкаши которые не пьют совсем на протяжении достаточно длительного срока времени. И ещё несколько, которые пьют ооочень редко.
Я не болен и не закодирован. Алкоголь не приносит удовольствия. Вот ты зачем пьёшь?
А про менталитет - это просто оправдание для себя)
коньяк есть
пили и синячили разные вещиЕвреи вы? читай историю русского народа, пили всегда, если не пьешь, то вызываешь подозрения, американский шпион, они пить не умеют
и пили и синячили на руси, читай историюпили и синячили разные вещи
ты в каком районе живешь? я бы помог тебе от него избавится )))коньяк есть, стоит 2й месяц
Это все Петр Iалкоголь никогда не был русской традицией...