Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
отдыхайте, наслаждайтесь!Конечно не с нами - у нас индивидуальные палаты. Персонал заботливый и приветливый. Даже вода в бассейне есть, пусть и замерзшая.
отдыхайте, наслаждайтесь!Конечно не с нами - у нас индивидуальные палаты. Персонал заботливый и приветливый. Даже вода в бассейне есть, пусть и замерзшая.
кто тему посетил щитай всё увяз!я не с вами и не в теме.
Ага,очередной литр влился:i62:кто тему посетил щитай всё увяз!
взяли четвёртым помошником младшего черпальщика в холерный барак?небольшое повышение обмывать
машинист электровоза пассажирского движения 3-его классавзяли четвёртым помошником младшего черпальщика в холерный барак?
а че нельзя?уважаю. сам последний раз пил в июне на свадьбе
А я в июле на даче)Sergei, уважаю. сам последний раз пил в июне на свадьбе
можно. а зачем? :derisive:а че нельзя?
лично я выпиваю, под хороший ужин и настроение, вод и за чем, хочется иногдаа зачем?
чет когда я служил все бухали, а я курилпока в армии служил, от алкоголя отвык настолько, что теперь не возникает таких предложений "Ну че давай вечером пивка попьем!". Три года уже так живу мучаюсь
баб видели только на картинках:b3b4e46f21f040a62b4 Марий-Эл, лес, болота, до ближайшего населенного пункта около 50 км быылочет когда я служил все бухали, а я курил
баб видели только на картинках Марий-Эл, лес, болота, до ближайшего населенного пункта около 50 км быыло
что-то слышал. не рвсн случайно?п Тоцкое