era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
3-5 рюмок - это, как правило, ещё даже не захмелею. Я пью помаленьку, грамм по 30...После 3-5 рюмки, это уже не главное
3-5 рюмок - это, как правило, ещё даже не захмелею. Я пью помаленьку, грамм по 30...После 3-5 рюмки, это уже не главное
Я условно написал )))3-5 рюмок - это, как правило, ещё даже не захмелею. Я пью помаленьку, грамм по 30...
Куда скинуть фотки с разбитым лицом?))))
Сюда!!!
Вы хоть раз сидели плохо?)))
Так не умею и не получаю удовольствие...моя рюмка 75гр...Я пью помаленьку, грамм по 30...
+1, а все что меньше 51 игра в наперсткиТак не умею и не получаю удовольствие...моя рюмка 75гр...
Так не умею и не получаю удовольствие...моя рюмка 75гр...
+1 а 30г во рту впитается и до желудка не дойдет+1, а все что меньше 51 игра в наперстки
Для коньяка больше подходит...смакануть с лимончиком...)+1 а 30г во рту впитается и до желудка не дойдет
+ Все смакую кроме водки и текилыДля коньяка больше подходит...смакануть с лимончиком...)
Молодёжь вы по сколько пьёте и с чем мешаете? Если так всё плохо со здоровьем рекомендую только водка не более 0.5 за раз...без пива и коктейлей...ну и закуска конечно...
Даже если пить только один коктейль то утром не весело, а у тебя целый букет )))))))
Ага, а если еще и просроченный, то и ночью не выспатьсяМолочный?
с соленым огурчиком rankster2:Молочный?
с соленым огурчиком rankster2:
А если туда пургенчикуХороший коктейль, но не на всех действует)
А если туда пургенчику
Кушать пурген за деньги? я не готов увидеть серуна-Сережу ))))))Любой каприз за ваши деньги
rankster:За окном дождь....