starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Хорошо посидели
Куда скинуть фотки с разбитым лицом?))))
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
Хорошо посидели
Да ладно... Я вчера шлифанул стакан до невменяемости. Как же все болит.Сюда!!! Я не верю что кому то хуже чем мне
Да ладно... Я вчера шлифанул стакан до невменяемости. Как же все болит.
Хорошо посидели
Сюда!!! Я не верю что кому то хуже чем мне
Молодёжь вы по сколько пьёте и с чем мешаете? Если так всё плохо со здоровьем рекомендую только водка не более 0.5 за раз...без пива и коктейлей...ну и закуска конечно...вчера шлифанул стакан до невменяемости. Как же все болит.
Я себе это говорю в начале любой попойке.Молодёжь вы по сколько пьёте и с чем мешаете? Если так всё плохо со здоровьем рекомендую только водка не более 0.5 за раз...без пива и коктейлей...ну и закуска конечно...
Всегда так, самый ад для меня когда после текилы была бехеровка. А в этот раз просто с количеством переборщил.Молодёжь вы по сколько пьёте и с чем мешаете? Если так всё плохо со здоровьем рекомендую только водка не более 0.5 за раз...без пива и коктейлей...ну и закуска конечно...
А ты бери безалкогольное пиво, тогда между рюмками пивком гоняешь как и раньше, только с утра не болеешьЯ себе это говорю в начале любой попойке.
Даже не пробовал ни разу...поймал себя на мысли- так же как и резиновую женщину.. Лучше и вкуснее квас...! Хороший Квас!.Я имею ввиду б/а пиво...Зачем гонять б/а пиво между рюмками? не понятно..!гоняйте сок спрайт другие без алкоголя...А ты бери безалкогольное пиво, тогда между рюмками пивком гоняешь как и раньше, только с утра не болеешь
Такой лайфхак
Согласен, водка с пельменями идет на ура.Нагните жену насчет чебуреков..хинкали..мантов....или они у вас только готовое могут пожарить..?С домашними чебуреками и 05 влёгкую ...нет ну конечно всё индивидуально...
Знакомый любит пиво гонять между делом и питом шшифануть, это совет от него, так сказать.Даже не пробовал ни разу...поймал себя на мысли- так же как и резиновую женщину.. Лучше и вкуснее квас...! Хороший Квас!.Я имею ввиду б/а пиво...Зачем гонять б/а пиво между рюмками? не понятно..!гоняйте сок спрайт другие без алкоголя...
Знакомый любит пиво гонять между делом и питом шшифануть, это совет от него, так сказать.
Сочувствую.Я вот не между...
НАчал жарить шашлычок когда еще никого не было, выжрал полторашечку пивка в процессе, подтянулся еще народ и пока мяса, т.е. закуси нет дальше по пивку. Когда первая партия шашлычка подоспела принялись за водочку, но к тому времени во мне уже было 3-4 литра пива
+1 это единственный способ выжить с утраСочувствую.
Я уже давно не мешаю, пью что-то одно.
После 3-5 рюмки, это уже не главноеМешаю-не мешаю - пофиг. Главное не переборщить с общим количеством.