тит
Активный участник
- Реакции
- 1 379
- Баллы
- 113
Окна запотели?За окном дождь.... Сижу и думаю, а не выпить ли?
Окна запотели?За окном дождь.... Сижу и думаю, а не выпить ли?
Расскажешь ощущения... ни разу не пробовал...)Я лошара в магазине не глядя хватанул пиво 4 бутылки, а оно оказалось non-alcoholic:68d8f119ab8b43377b8 И смешно и, сцуко, злюсь сам на себя.
Уже....rankster2:а не выпить ли?
Ощущение как будто тебя жестоко на...лиРасскажешь ощущения... ни разу не пробовал...)
Мешаю-не мешаю - пофиг. Главное не переборщить с общим количеством.
Водки плюхни туда))И от супруги отмазка-типа-чО не видишь-НОТ АЛКОГОЛ!!!rankster2:Ощущение как будто тебя жестоко на...ли
Если она есть зачем её портить...? Налей по человечески...выпей да закуси...)Водки плюхни туда))
Чтоб пиво не пропалоrankster2:ЗЫ.И я водку не люблю в чистом виде))Если она есть зачем её портить...? Налей по человечески...выпей да закуси...)
Выпей коньячку , пива, водочки и затем чачей шлифани и потом плюсуй+100500
Я думал об этом, но кроме вискаря и рома нормальных напитков нет, а идти ленивоВодки плюхни туда))И от супруги отмазка-типа-чО не видишь-НОТ АЛКОГОЛ!!!rankster2:
Надо у Эры этой жести еще попросить))))Чтоб пиво не пропалоrankster2:ЗЫ.И я водку не люблю в чистом виде))
Мне с Китая привозили местную водку, пьется шикарно, но на запах дихлофос.Надо у Эры этой жести еще попросить))))
Тебе тоже понравилось?rankster2:У меня по-моему до джеппы все продезинфецировалось лет на пятьrankster2:Надо у Эры этой жести еще попросить))))
Саша,запой в твоем возрасте ведет к алкоголизьме)Хорошая тема я вот с прошлой пятницы не просыхаю. Как в завтрак начинаю с шампанского, так вечером заканчиваю коньяком.