OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Я ни разу не шутил. Это истинная правда. Ты чудо.Да ты просто чудо юморист. Если смешно - это чудо!
Я ни разу не шутил. Это истинная правда. Ты чудо.Да ты просто чудо юморист. Если смешно - это чудо!
Такие милые..... Вы ещё в дёсны жахнитесь.Я ни разу не шутил. Это истинная правда. Ты чудо.
Меня Катя не любит. Да и я её тоже не того....Такие милые..... Вы ещё в дёсны жахнитесь.
:crying:Меня Катя не любит. Да и я её тоже не того....
света23 их обоих потом жахнет.Такие милые..... Вы ещё в дёсны жахнитесь.
:crying:
При чём здесь страпон?света23 их обоих потом жахнет.
света23 их обоих потом жахнет.
Это не мелочи.но это - мелочи
Да. Это дух мирного воина.и без них пресно.
а я не могу быть счастлив когда все вокруг счастливы
Мы все, как существа энергоинформационные должны питать свои тела. И не важно чем. Можно жрать падаль или быть солнцеедом, суть одна, нам нужно питание.Так бывает. Мне вот хорошо только тгда, когда другим плохо... По научному - "энергетический вампир", по народному - "урод".
Можно мне тоже?Мы все, как существа энергоинформационные должны питать свои тела. И не важно чем. Можно жрать падаль или быть солнцеедом, суть одна, нам нужно питание.
Смысл в том, что бы не нуждаться в еде любого вида. Нам дано научиться вырабатывать энергию самим.
Человек рождается в этот мир имея ограниченный запас жизненной энергии. Все имеют примерно поровну, это выражается в продолжительности жизни человеческого существа(век). Сначала, в утробе, мы питаемся энергией носителя и соответственно энергией которой питается носитель.
Мы все, как существа энергоинформационные должны питать свои тела. И не важно чем. Можно жрать падаль или быть солнцеедом, суть одна, нам нужно питание.
Смысл в том, что бы не нуждаться в еде любого вида. Нам дано научиться вырабатывать энергию самим.
Человек рождается в этот мир имея ограниченный запас жизненной энергии. Все имеют примерно поровну, это выражается в продолжительности жизни человеческого существа(век). Сначала, в утробе, мы питаемся энергией носителя и соответственно энергией которой питается носитель.
аминьМожно мне тоже?
Тимох... Отсыпь, а?Мы все, как существа энергоинформационные должны питать свои тела. И не важно чем. Можно жрать падаль или быть солнцеедом, суть одна, нам нужно питание.
Это не отсыпь. Это у него мёд волшебный. Он , кстати, на встречу не приехал, а хотел с мёдом приехать.Тимох... Отсыпь, а?
Тогда-бы не водку жрали, и о бабах трепались, а медок отведывали, и размышляли о сотворении вселенной.Это не отсыпь. Это у него мёд волшебный. Он , кстати, на встречу не приехал, а хотел с мёдом приехать.
,Стареющий плейбой, коего ты пытаешся изобразить из себя, скоро сьест тебя изнутри.
Можно мне тоже?
Согласен. Звучит и читается как бред.Тимох... Отсыпь, а?
Ты обещал позвонить, уточнить когда. Номер для этого нужен был?Он , кстати, на встречу не приехал, а хотел с мёдом приехать.
Ну не хочешь делиться - скажи где берёшь.Согласен. Звучит и читается как бред.
Попробую изъясняться понятнее. Вы можете есть любую физическую пищу и пищу энергоинформационную. НО. Если вас кормить до отвала самыми полезными вкусностями но лишить при этом доступа к энергоинформационному полю планеты или хотябы одного человека- вы "сойдёте с ума" говоря понятным языком.