OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А где противоречие? Если у тебя есть всё что я перечислил, то и твои составляющие имеют место быть.А как-же бабло и бухло?
А где противоречие? Если у тебя есть всё что я перечислил, то и твои составляющие имеют место быть.А как-же бабло и бухло?
А я с бухлом завязал(( Минздрав предупредил!!!А как-же бабло и бухло?
да и неинтересно))А я с бухлом завязал(( Минздрав предупредил!!!
по почкам предупредил?Минздрав предупредил!!!
алекс99, , классно, что ты получаешь удовольствие от своей жизни, замечая все её составные прелести и радости.
Зачастую же хорошее воспринимается как нормальное, типа как здоровье, когда оно есть,- то незаметно.
еще одна)))) а я не могу быть счастлив когда все вокруг счастливы)))))я сегодня в полном смысле слова счастлива, без шуток
еще одна)))) а я не могу быть счастлив когда все вокруг счастливы)))))
Так бывает. Мне вот хорошо только тгда, когда другим плохо... По научному - "энергетический вампир", по народному - "урод".с чего бы?
Я тоже хорошо и вкусно покушал в обед.я сегодня в полном смысле слова счастлива, без шуток
какой тут интерес, скучно.да и неинтересно))
Смотрю второй день Ольгу барбитурат не отпускает))я сегодня в полном смысле слова счастлива,
пока по ушам)))Мальчишь-плохишь?)))по почкам предупредил?
Я немного по другому такое представлял)а я не могу быть счастлив когда все вокруг счастливы)))))
"энергетический вампир"
у меня ещё не была обедаЯ тоже хорошо и вкусно покушал в обед.
вот и прожили мы больше половины.со "стареющий", я ещё соглашусь, по "плейбой"..
значит впереди у тебя абсолютное счастье.у меня ещё не была обеда
еще одна)))) а я не могу быть счастлив когда все вокруг счастливы)))))
Ты даже не представляешь, как этот пост прекрасно к тебе подходит.)))))А я могу)))) Хорошо то как))) З.Ы. - Хорошо-то как, Настенька... - Да я не Настенька... - Да все равно хорошо...
Да ты просто чудо юморист. Если смешно - это чудо!Ты даже не представляешь, как этот пост прекрасно к тебе подходит.)))))
Ранее, ранее утро, солнышко тока поднимается над линией горизонта, пчелки перелетают с цветка на цветок, шумит ветер качая молодые колосья. две пары глаз смотрят в голубое небе и только один рот говорит: Ну не струя себе сходил за картошкой!!!!)))))))))Хорошо-то как, Настенька...
с чего бы?
просто непривычно... утопия какая то)))Так бывает. Мне вот хорошо только тгда, когда другим плохо... По научному - "энергетический вампир", по народному - "урод".
во-во)))А я могу)))) Хорошо то как)))
З.Ы. - Хорошо-то как, Настенька...
- Да я не Настенька...
- Да все равно хорошо...