era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Винни-пух тоже хотел подарить Ослику горшочек мёда...Это не отсыпь. Это у него мёд волшебный. Он , кстати, на встречу не приехал, а хотел с мёдом приехать.
Винни-пух тоже хотел подарить Ослику горшочек мёда...Это не отсыпь. Это у него мёд волшебный. Он , кстати, на встречу не приехал, а хотел с мёдом приехать.
Такие милые..... Вы ещё в дёсны жахнитесь.
:a8e6cd7183adb9a51c1света23 их обоих потом жахнет.
была бы медовуха)))кстати, на встречу не приехал, а хотел с мёдом приехать.
потом он такое с осликом сделал, что мультик снимать перестали)))Винни-пух тоже хотел подарить Ослику горшочек мёда...
там еще и по другому было...потом он такое с осликом сделал, что мультик снимать перестали)))
жесткий зООмультик)))это какой то неправильный кролик"
зоокроликжесткий зООмультик)))
а тебя в какой палате поселили? рядом с нами? че там на ужин давать будут не в курсе?я до сих пор счаслевА
Так седьмая палата.а тебя в какой палате поселили? рядом с нами? че там на ужин давать будут не в курсе?
Грубо. Минусы не ставятся тебе. По себе не суди.света23 их обоих потом жахнет.
А я нет, ты мне не налила кофе.:girl_sad:я до сих пор счаслевА
Да тут тоже все довольны. Банда наркоманов- зоофилов пытается трахнуть мне мозг)).я до сих пор счаслевА
Грубо. Минусы не ставятся тебе. По себе не суди.
А я нет, ты мне не налила кофе.:girl_sad:
Вот это чудо препарат))))я до сих пор счаслевА
(по мотивам Артюра Рембо)
на твой высер, вопрос: зачем на форум ходить? Тут без тебя хватает иегуменов и плейбоев и эпикфэйлов и прочих... Ответь нам, зачем тебе с мельницами бороться?
вам, лукасу третьему, отвечаю - из вашего высера ничего не понял, совпадений не увидел, поэтому ответить могу только на одно - ходят моряки в море.на твой высер
Ответь нам
(по мотивам Артюра Рембо)
на твой высер, вопрос: зачем на форум ходить? Тут без тебя хватает иегуменов и плейбоев и эпикфэйлов и прочих... Ответь нам, зачем тебе с мельницами бороться?
ну же научите счастливо жить, пожалуйста )
Один из "рецептов" дал Александр, выразив его в формуле "Мне пофиг на ваше мнение".ну же научите счастливо жить, пожалуйста
Тебе не пофигу на моё здоровье? Или не пофигу о моём мнении о тебе?Да на здоровье. Психическое в том числе.