Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Интересно было бы в живую посмотреть
Все желающие посмотреть ждите весны, как сойдет снег, а то и грязь.Жду! а как там насчет "зазырить"?
...что такого можно увидеть? Дом как дом, стоит, не развалился, не покосился...
уважаю автора за стройку,
понимаю, что каркасный дом не от избытка денег, но...
если пьяные гости решат потанцевать на 2-м этаже, боюсь можно остаться без дома.
Можно не переживать, это не соломенный домик, столько гостей он не вместит.если пьяные гости решат потанцевать на 2-м этаже, боюсь можно остаться без дома.
????Можно не переживать, это не соломенный домик, столько гостей он не вместит.
обшит, в соседней теме фотки есть..каркас обшит уже или нет?
Мне вот непонятно, если это говнодом так не надо тут ничего читать, писать идите лесом. Я пишу для людей которым это интересно и нужно, а критика человека который знает что такое каркасник только в теории мало кому интересна, писать чушь что этот дом развалится от ветра, от гостей ума много не надо, вы представьте конкретные расчеты, ХОТЯ БЫ ОДИН - ДВА ПРИМЕРА ЧТО КАРКАСНЫЙ ДОМ РАЗВАЛИЛСЯ. Миллионы людей живут и никто не разваливается. А то кроме наших национальных комплексов, что дом должен быть только из камня, иначе придет соседнее племя, подожгут и разворуют все, ничего умного не слышно.????
соломенный домик вмещает больше или он крепче?
Да нет, все гораздо проще. В бОльшей части штатов по закону запрещено либо вообще строительство частных домов из кирпича и ряда подобных материалов либо там околокосмические ограничения.вот и представь, что ты получаешь 20 баков в час...Ну и как тебя такого чистого заставить класть кирпичи и мешать грязный цемент? Мне кажется это основная причина того что на западе каркасники так популярны....
+1. Места в доме и квартире одинаковой площади по квадратам получается почему-то не одинаково по используемой площади и дом получается больше(по поводу 60 метров. У бабушки дом -38 метров-это как будто 60 в девятиэтажке по используемой площади ).
+1 тоже интересно. На фото не увидел даже намека хотя бы на пропитку каркаса. Плохо смотрел/нет еще фоток с этим/нет пропитки или другой защиты вообще?Тогда меня удивляет отсутсвие огнебиозащиты на балках..Это важный момент-во всех СНиПах прописан...
Я уже живу с октября))) В недоделаном, недостроеном, но живу!!!Т.е. ты в этом доме планируешь постоянно жить??
Сейчас негде посмотреть про СНИПы, но огнезащита выветривается за 3 года, биозащита - 25. Я видел в каком состоянии дерево без пропитки через 20 лет если нет воды - как новое. Считаю эти пропитки чистой разводкой на деньги, я сэкономил рублей 5 и трудозатраты.Тогда меня удивляет отсутсвие огнебиозащиты на балках..Это важный момент-во всех СНиПах прописан...
)))Насчет шума и ваты-извни..не надейся на вату..Живу в 9этажке кирпичной-через 2 кирпича стены слышу как холодильник ночью стартует.ночью все хорошо слышно..Мне кажется зря так сильно надеешься на вату..
Достаточно установки экранов из асбеста и листа оцинковки, а после ввода в эксплуатацию снять нах. Проверено.газовики допустят установку котла\плиты в деревянном доме, где нет кирпичных/железных и иных огнезаграждающих "отбивок" для этого оборудования?
а как и чем ты будешь делать дымоход?
А вообще газа пока нет и неизвестно когда будет."турбо" котел