Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
[mod]Перемещено [/mod]
смело! поэтому предположительный возраст около 20 )
помоги, СашЯ бы так не стал льстить. Ровесница твоя +-3 года.
Она и правда молоденькаяЯ бы так не стал льстить. Ровесница твоя +-3 года.
помоги, Саш
:b3b4e46f21f040a62b4не хочу, устал я, не мой этот сезон
Хочу единения сам с собой.
крик души прям.куда народ катитсяБуду рада составить компанию тем, кто выбирается на выходные в однодневные поездки на природу и в красивые места) постараюсь быть максимально приятным собеседником)
крик души прям.куда народ катится
Норм всё. ИМХО. Человеку скучно, вот и придумывает новые способы развлечения. Молодца.
ну нуНорм всё. ИМХО. Человеку скучно, вот и придумывает новые способы развлечения. Молодца.
крик души прям.куда народ катится
+точно.Да хватит штоль, вполне даже нормальная идея. Это просто у нас тут любят все опошлять. Человеку может общения не хватает.
вроде уж лето скоро.. а некоторых всё никак не отпустит ))))
Тоже крик?ПЦ, задавили девочку интеллектом... А году так в 06-07, когда этот ресурс еще не был ареной троллей, тупоголовых ослов и гламурных престарелых тёть, призыв ТС был бы моментально воспринят, как руководство к действию, на след день девочку уже везли бы в "красивые места". Завистливого шипения не было бы вовсе. Практически некому было шипеть и плевать ядом. Даже самые гнусные из здесь присутствующих были отличными парнями. Жаль, что этого больше нет.
Это где ты тут завистливое увидел интересно?ПЦ, задавили девочку интеллектом... А году так в 06-07, когда этот ресурс еще не был ареной троллей, тупоголовых ослов и гламурных престарелых тёть, призыв ТС был бы моментально воспринят, как руководство к действию, на след день девочку уже везли бы в "красивые места". Завистливого шипения не было бы вовсе. Практически некому было шипеть и плевать ядом. Даже самые гнусные из здесь присутствующих были отличными парнями. Жаль, что этого больше нет.