Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Действительно, ни стыда ни совести, лишь бы поржать...
да нееееееет.Тут плакать надДействительно, ни стыда ни совести, лишь бы поржать...
само собой:b3b4e46f21f040a62b4девочки завидуют
само собой:b3b4e46f21f040a62b4
конечно.отбегай .ща лопну прост от завистиПервая призналась)))
Русалка тебе то что завидывать? ты кстати очень даже симпатичная, 28 лет еще самая молодостьсамо собой
конечно.отбегай .ща лопну прост от зависти
с чего взял что мне 28?может я маскируюсь???Русалка тебе то что завидывать? ты кстати очень даже симпатичная, 28 лет еще самая молодость
с чего взял что мне 28?может я маскируюсь???
в графе возраст написала) а во вторых ты старше 20 не выглядишь особенно фото на авес чего взял что мне 28?может я маскируюсь???
в графе возраст написала) а во вторых ты старше 20 не выглядишь особенно фото на авес чего взял что мне 28?может я маскируюсь???
Ну прочитал человек не правильно...82 тебе, 82...)
гыыыыы.вот от кого Никитос набралсякак говорится с кем поведешься))))тоже записываешь тут чтоб не забыть????Пусть меня тогда до Волги отнесет, чтоб добраться побыстрей до катера)))
когда едете? меня возьмите, я на машине, только не знаю как доехатьскоро с женой и друзьями едем на Утес Степана Разина. Можем взять
ну спс.таки нарваласьв графе возраст написала) а во вторых ты старше 20 не выглядишь особенно фото на аве
88Ну прочитал человек не правильно...82 тебе, 82...)
я в полне серьезнону спс.таки нарвалась
на следущей неделе отпишусь в теме про утес в разделе отдах/туризм/еще какая-то шнягакогда едете? меня возьмите, я на машине, только не знаю как доехать
отлично))на следущей неделе отпишусь в теме про утес в разделе отдах/туризм/еще какая-то шняга