Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
бггггг. ваще да, это я от старческой зависти.А зачем она табе? У тебя ноги длинее. Ну левая по крайней мере точно!))))
бггггг. ваще да, это я от старческой зависти.А зачем она табе? У тебя ноги длинее. Ну левая по крайней мере точно!))))
а такие особи бывают?Есть парень, мясо не ест, алкоголь не пьёт, не курит, 29 ему вроди, одинок, с касяков носит очки, не хочет продавать ебра, мож нужен кому? (не я это)
Ты чО сюда парней впаривать несешь?)))Девачка вродь ток отдохнуть хочет)Есть парень, мясо не ест, алкоголь не пьёт, не курит, 29 ему вроди, одинок, с касяков носит очки, не хочет продавать ебра, мож нужен кому? (не я это)
бывают. Есть ещё касяк, зануда он зараза помоему порой хуже меня.а такие особи бывают?
Вот пусть и отдыхают, заодно демографическую ситуацию поправят глядишь.Ты чО сюда парней впаривать несешь?)))Девачка вродь ток отдохнуть хочет)
Уж лучше бы пил....зануда он зараза
Эт дело хорошее))демографическую ситуацию поправят глядишь.
тогда не нагоняй мне тут ажиотаж, у меня все пронумерованны, и по очереди сидят, с бирочками.Phoenix, мне не нать. я укомплектована
Это тебе попотеть придётся....когда я докачаюсь до 99 ливела,
что за ассортимент такой беспомощный?тогда не нагоняй мне тут ажиотаж, у меня все пронумерованны, и по очереди сидят, с бирочками.
Сначала надо этого сбагрить, потом Адрюху, потом Даню, потом Тёму будем спасать, и когда я докачаюсь до 99 ливела, буду спасать брата
Значит 99- это все таки уровень?Это тебе попотеть придётся....
Для кого как....Значит 99- это все таки уровень?
ну для самого 99 однозначноЗначит 99- это все таки уровень?
Сегодня шёл по магазину и думал "неужели мне будет достаточно когда-нибудь одной единственной? неужели я когда-нибудь перестану смотреть на других?" и прибывал в полном смятении от не понятности своих же чувств.... ведь столько замечательных девушек...Это тебе попотеть придётся....
ну будет месяца 3 такое, потом отпустит)Сегодня шёл по магазину и думал "неужели мне будет достаточно когда-нибудь одной единственной? неужели я когда-нибудь перестану смотреть на других?" и прибывал в полном смятении от не понятности своих же чувств.... ведь столько замечательных девушек...
Если такое случится, то значит ты стал импотентом."неужели мне будет достаточно когда-нибудь одной единственной? неужели я когда-нибудь перестану смотреть на других?"
В каком месте они замечательные?ведь столько замечательных девушек...
да нормальный ассортимент, просто у всех свои тараканы, кто же без них. Наши тараканы несколько более стойкие и самостоятельные нежели большинство.что за ассортимент такой беспомощный?
Да боюсь этого даже будет малоЕсли такое случится, то значит ты стал импотентом.
Да во всех местах замечательные портит меня работа с боооольшим женским коллективомВ каком месте они замечательные?
в большинстве. Что за женщиноненавистничество?В каком месте они замечательные?