Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Ты имеешь в виду, сообщить в ГИБДД? Я звонил несколько раз — никто не приехал.
В центре точно приезжают.
Ты имеешь в виду, сообщить в ГИБДД? Я звонил несколько раз — никто не приехал.
Забирают с каким нарушением?В центре точно приезжают.
Забирают с каким нарушением?
Так владелец появился или забирают. Я когда звонил мне сказали - нет нарушения, не будет и эвакуатора. А то что перекрыл въезд во двор - ищите владельцаТоварищ во вроде на чапаева звонил. С каким не знаю. Но владелец сразу чудесным образом появился.
Закрыл машину во дворе. Год назад было дело. Может сейчас они уже по другому реагируют.Так владелец появился или забирают. Я когда звонил мне сказали - нет нарушения, не будет и эвакуатора. А то что перекрыл въезд во двор - ищите владельца
КоАП 12.19 п. 4. По моему вызову не забрали (сказали, что эвакуаторов в ленинском нет), но оформили.Так владелец появился или забирают. Я когда звонил мне сказали - нет нарушения, не будет и эвакуатора. А то что перекрыл въезд во двор - ищите владельца
Есть кто поможет советом? Суть такая, во дворе один товарищ окупировал два места, мне вроде и не жалко, пускай ставит свои машины, но беда в том, что он полностью перекрыл подъезд. Подъехать невозможно, номеров не оставляет, но стоит поставить свою машину то этот дед начинает люто истерить. Сейчас делаю ремонт, привезти строиматериал и тащить его 20 метров совсем не радует. Есть идеи что с ним сделать?
https://nversia.ru/news/avtoham-priparkoval-vnedorozhnik-i-perekryl-vhod-v-detskiy-sad/
Автохам припарковал внедорожник и перекрыл вход в детский сад
Не дописал - по СанПИН-у ближе 10 метров от дома парковаться запрещено.А вообще по СанПИН-у ближе 10 метров от дома.
Во дворе соседке перекрыли машину,оставили телефон,но трубку не брали..вызвала-приехали дэпсы и эвакуатор-увезли.
Не дописал - по СанПИН-у ближе 10 метров от дома парковаться запрещено.
А разве не ближе 3 метров от стены там указано?
Объекты, до которых исчисляется разрыв
Расстояние, м