D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
Можно один раз изнутри. С ноги
у меня нет санок, но ради такого случая я б их купил )))
Да зачем там санки? Там можно долго и радостно открывать и закрывать калитку)
Можно один раз изнутри. С ноги
не, сначала обосцать ))Как-то мелко это... А чё сразу не поджечь? ))))
Как-то мелко это... А чё сразу не поджечь? ))))
В бампер она упираетсяТак неизвестно ведь в какую сторону калитка открывается.
Да и не особо близко стоит, калитка может и не достать.
Посмотреть вложение 481925
Так там вроде ещё штырь вниз смотрит. У нас во дворе такие раскладывали по дорогам, предварительно засверлив асфальт. Так что газетка не поможет)Хамы. Даже газетку не подложили.
Судя по тому что они иногда перемешаются, штыря снизу там нетТак там вроде ещё штырь вниз смотрит. У нас во дворе такие раскладывали по дорогам, предварительно засверлив асфальт. Так что газетка не поможет)
Я видел только без штырей. И их можно сдвигать, чтобы запустить авто, для выгрузки или погрузки.Так там вроде ещё штырь вниз смотрит. У нас во дворе такие раскладывали по дорогам, предварительно засверлив асфальт. Так что газетка не поможет)
Судя по тому что они иногда перемешаются, штыря снизу там нет
Значит разные бывают) У нас на этих сферах три машины за 2 дня поддоны поразбивали... Так то был бы вариант сдвинуть, но не судьба. А когда перемещали руками - они на этих штырях лежали.Я видел только без штырей. И их можно сдвигать, чтобы запустить авто, для выгрузки или погрузки.
А потом платить за ремонт?Как можно не поддаться соблазну задеть за всю бочину санками?
А потом платить за ремонт?
Нет.А потом платить за ремонт?
вызвать эвакуаторА как попасть в садик?
Ты имеешь в виду, сообщить в ГИБДД? Я звонил несколько раз — никто не приехал.вызвать эвакуатор
Это твои проблемы. Я звонил и приезжали.Ты имеешь в виду, сообщить в ГИБДД? Я звонил несколько раз — никто не приехал.
Это твои проблемы. Я звонил и приезжали.
Взяли лопату и расширили проход вдоль машины?Когда власти не могут или не хотят, ситуацию начинают исправлять граждане
Это твои проблемы. Я звонил и приезжали.