M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Ой лиПлюс еще к тому, что платные парковки вдоль бордюра будут чистить.)
Ой лиПлюс еще к тому, что платные парковки вдоль бордюра будут чистить.)
ну как то так)Эх как!
Именно туда должны в первую очередь отправляться ГИДД. Парковка есть, бесплатная для тех, кто успел. И платная, для тех кто не успел.недавно понесло меня в центр днем. Проехал по казачей. Где в два ряда, где поперек, а на платной парковке в двух шагах 5 машин всего.
Так то пофиг, сколько там его плюсануло.и еще 15000 человек плюсанули видео
касательно платных парковок на улицах - я за. К дому НЕВОЗМОЖНО подъехать а не парковаться. Парковка забита всегда - ставят пожарные, ставит администрация волжского района, ставят прокурорские волжского района, офисы. В два ряда. Плевать на знаки. Эвакуаторы сейчас не работают.
Тоже самое в центре. Практически везде.
Можно соглашаться или нет с видео, но он прав - купил машину - плати за парковки. За границей сей факт никого и нигде не возмущает. И ценник там поболее 5 евро (380 р) в час. В центре городов - и гораздо. И парковки большие в городах за 20-30 евро за 6 часов - это очень даже неплохо)
Охраняемая? ) Не, ну сразу еще все идеи и мысли, мойка бесплатная, парковщик)Так то пофиг, сколько там его плюсануло.
А насчет платных парковок - я за. Платная, охраняемая парковка.
А толку от охраны один черт не будетОхраняемая? ) Не, ну сразу еще все идеи и мысли, мойка бесплатная, парковщик)
Вопрос цены тогда встанет )
Ну ты и фантазёр.А насчет платных парковок - я за. Платная, охраняемая парковка.
На Киселева можно подешевле припарковаться.недавно понесло меня в центр днем. Проехал по казачей. Где в два ряда, где поперек, а на платной парковке в двух шагах 5 машин всего.
На Б.Казачей, между Мирным переулком и Чапаева как то сделали? В конце концов кто деньги будет собирать?Охраняемая? ) Не, ну сразу еще все идеи и мысли, мойка бесплатная, парковщик)
Вопрос цены тогда встанет )
Если государство не должно мне дороги и парковки то я не должен государству налоги
.
https://youtu.be/dqigwq_17q8Вечером после работы решил зайти на стоянку до машины, были мысли выехать по делам, но эта дама на поло решила что мне никуда не нужно, да и не только мне. Возмущаться на охранников не стал, просто закрыл машину и ушел. Номера тоже не было, авинфобот к сожалению тоже не дал мне никакой информации.
Посмотреть вложение 480014
Я думаю некорректно нас сравнивать с другими странами. Как показывает история - у них не всегда лучшие решения.и еще 15000 человек плюсанули видео
касательно платных парковок на улицах - я за. К дому НЕВОЗМОЖНО подъехать а не парковаться. Парковка забита всегда - ставят пожарные, ставит администрация волжского района, ставят прокурорские волжского района, офисы. В два ряда. Плевать на знаки. Эвакуаторы сейчас не работают.
Тоже самое в центре. Практически везде.
Можно соглашаться или нет с видео, но он прав - купил машину - плати за парковки. За границей сей факт никого и нигде не возмущает. И ценник там поболее 5 евро (380 р) в час. В центре городов - и гораздо. И парковки большие в городах за 20-30 евро за 6 часов - это очень даже неплохо)
Бесплатного ничего не бывает.Я думаю некорректно нас сравнивать с другими странами. Как показывает история - у них не всегда лучшие решения.
Если раньше не думали о парковках, то сейчас пора задумываться о бесплатных для всех\ограниченных при постройках новых объектов, но всем плевать, проблема в этом, а не в отсутствии платных парковок.
Кое-где за границей работникам офис центров бесплатное место на паркинге полагается, бесплатные парковки здоровенные у магазинов, а магазин не обязательно большой. У нас ничего из этого не регулируется.
Я - ЗА платные парковки при условии:
1) У всех гос объектов (коммерческие будут сами делать парковку для клиентов, если им это нужно будет) обслуживающих население (паспортные столы, бти, больницы, поликлиники и т.д. и т.п.) должны быть бесплатные большие парковки не занимаемые сотрудниками.
2) Бесплатные парковки для работников, оплачиваемые работодателем.
3) Бесплатные парковки (площадки) у жилых домов из расчета жильцов.
Естественно, даже эти уже 3 пункта порождают кучу вопросов, НО при данных условиях пусть весь город будет обвешен платными парковками на улицах, я буду отдавать деньги когда приезжаю в парк, набережную, вокзал и т.д. и т.п.. И все сложности на пути надо было начинать решать, а не бегать от них и запрещать всё и вся. Вот она цивилизация, но она дорогая. Жаль, что это никому не надо, а идти к этому можно было уже с 2005 начинать, если не раньше.
Пример рядом с моей работой в самом центре города, парковка платная 2 квартала ближайшая, и отдавать 300 р\д*20=6к\м для меня много. Зато прямо рядом с зданием есть небольшой частный сектор деревянных домов, один вообще бомжатник заколоченный, у другого стена разваливается. Что там будет потом?
Как факт парковка у работы оплачивается работодателем - вообще у нас в стране отсутствует (если только у работодателя нет своей парковки).
ТЦ Самсон и Ковчег пишут что у них для сотрудников бесплатные парковочные места. А вы видели их ребят?)) В Ковчеге 4 места МТСникам, 4 РЖД и еще 10 свободно и все и это на весь БЦ. У нас при устройстве на работу, к примеру в офисный центр, еще надо продумать где поставить авто.работникам офис центров бесплатное место на паркинге полагается
ТЦ Самсон и Ковчег пишут что у них для сотрудников бесплатные парковочные места. А вы видели их ребят?))
Естественно, либо вкладывается в стоимость жилья либо из налогов либо из ЗП. Если привносим это к норме, то никакого удивления не будет.Бесплатного ничего не бывает.
Это издевательство.ТЦ Самсон и Ковчег пишут что у них для сотрудников бесплатные парковочные места. А вы видели их ребят?)) В Ковчеге 4 места МТСникам, 4 РЖД и еще 10 свободно и все и это на весь БЦ. У нас при устройстве на работу, к примеру в офисный центр, еще надо продумать где поставить авто.
Сегодня прошёл по Б. Казачьей, между Чапаева и Рахова есть платная парковка мест на 30-40, но там стояло всего 4 машины, зато второрядников был целый квартал, от левобережных микроавтобусов до дорогих "меринов". Казачья в один ряд ехала как всегда.Я думаю некорректно нас сравнивать с другими странами. Как показывает история - у них не всегда лучшие решения.Если раньше не думали о парковках, то сейчас пора задумываться о бесплатных для всех\ограниченных при постройках новых объектов, но всем плевать, проблема в этом, а не в отсутствии платных парковок. Кое-где за границей работникам офис центров бесплатное место на паркинге полагается, бесплатные парковки здоровенные у магазинов, а магазин не обязательно большой. У нас ничего из этого не регулируется.Я - ЗА платные парковки при условии: 1) У всех гос объектов (коммерческие будут сами делать парковку для клиентов, если им это нужно будет) обслуживающих население (паспортные столы, бти, больницы, поликлиники и т.д. и т.п.) должны быть бесплатные большие парковки не занимаемые сотрудниками.2) Бесплатные парковки для работников, оплачиваемые работодателем.3) Бесплатные парковки (площадки) у жилых домов из расчета жильцов.Естественно, даже эти уже 3 пункта порождают кучу вопросов, НО при данных условиях пусть весь город будет обвешен платными парковками на улицах, я буду отдавать деньги когда приезжаю в парк, набережную, вокзал и т.д. и т.п.. И все сложности на пути надо было начинать решать, а не бегать от них и запрещать всё и вся. Вот она цивилизация, но она дорогая. Жаль, что это никому не надо, а идти к этому можно было уже с 2005 начинать, если не раньше.Пример рядом с моей работой в самом центре города, парковка платная 2 квартала ближайшая, и отдавать 300 р\д*20=6к\м для меня много. Зато прямо рядом с зданием есть небольшой частный сектор деревянных домов, один вообще бомжатник заколоченный, у другого стена разваливается. Что там будет потом?Как факт парковка у работы оплачивается работодателем - вообще у нас в стране отсутствует (если только у работодателя нет своей парковки).
Нищегрёбы? Нет. Просто экономные...Сегодня прошёл по Б. Казачьей, между Чапаева и Рахова есть платная парковка мест на 30-40, но там стояло всего 4 машины, зато второрядников был целый квартал, от левобережных микроавтобусов до дорогих "меринов". Казачья в один ряд ехала как всегда.