regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 575
- Баллы
- 113
Ага, тоже интересно.Ultro, SV,
мужики, чё за работа, какой оклад?)))
Ага, тоже интересно.Ultro, SV,
мужики, чё за работа, какой оклад?)))
За тобой занял.Ага, тоже интересно.
Паркуйтесь в очередь, но не как идиоты.За тобой занял.
А-а-а, я понял твои ПДД.
Еду я по Московской, встаю во втором ряду напротив Мира перед Чапаева, типа должна жена отттуда выйти, но она вышла с другой стороны на Киселева, заблудилась, я постоял полчаса и поехал на Киселева.
Так можно.
ЗЫ: А если водитель сам выходил и садился, а не пассажиры, тоже можно постоять?
Ни разу так не стоял? И как стоят другие, не видел?Еду я по Московской, встаю во втором ряду напротив Мира перед Чапаева
Ага, тоже интересно.
Нет. (с)Ни разу так не стоял?
И как стоят другие, не видел?
Нет. ©
Видел, конечно, больше того, каждый день вижу.
Но это не значит же, что так можно.
Речь о кусочке видео
скажи мне, какое наказание ждет, если из машины, стоящей перед светофором на красный свет в правом ряду, выйдет пассажир?Так постоять не запрещено, если пассажиры не вылазили или садились.
Я так вижу тут 12.15.3.За такое прокатиться по полосе МТС нет штрафа
Что нужно?Так нужно
Что нужно?
Я имел ввиду, что "так можно стоять".
Да мы в курсе.... пост#10402...)))не моё
Я то-тебя понял, а ты мой вопрос к Клонику, видимо понял не совсем.Я дополнил своё предыдущее сообщение.
:sory:Да мы в курсе.... пост#10402...)))
Не совсем. Понятно, что тот чёрный жип остановился преднамеренно. Но так как перед ним было препятствие, он вполне может выставить это и за непреднамеренную остановку. В принципе, он мог даже и выйти.Представь, что на видео SV джип(ы), из-за которого ему пришлось маневрировать, останавливаться, чтобы пропустить троллейбус, выезжать на встречку, и т.д., стоял просто так с полчаса на аварийках, предположим, ждал ребенка из 19-го лицея. Но через полчаса, например, ребёнок позвонил и сказал, что у них кружки до вечера, и вот этот джип, простояв полчаса и по-Клонику, ничего не нарушив, ибо за это время никто в него не садился и не выходил, встрепенулся и поехал дальше весь такой в белом.
Теперь понятнее?
Ну и ладно, забей.Не совсем
Ну тогда в свете твоего высказывания
скажи мне, какое наказание ждет, если из машины, стоящей перед светофором на красный свет в правом ряду, выйдет пассажир?
Заодно можешь обосновать заявление, что
Я так вижу тут 12.15.3.
ЗЫ: Только не надо отмазываться, что сплошная стерта, ты не знал, что тот троллейбус встречный и прочее.
Что нужно?
Я имел ввиду, что "так можно стоять".
Заодно можешь обосновать заявление, что