Я паркуюсь как мудак

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
Я перестраивался. Или мне перепрыгивать через разметку надо было?
Затяжное такое перестроение ))) Верховный суд видит в этом нарушение 9.7.

P.S Я просто, для общего видения ситуации.... ))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 722
Баллы
113

P.S Я просто, для общего видения ситуации.... ))

набросились коршунами на товарища ))). а массовое стояние разных пидоров где-попало враскоряку, я вижу, уже давно никого не смущает? ))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Самое правильное занятие в теме про парконавтов-идиотов обсуждать скорость перестроения, вызванное вышеупомянутыми идиотами. Если бы их не было, то я бы не перестраивался, а если бы перестраивался быстро (где кстати про скорость эту можно почитать?), то просто упёрся бы в стоящих, ожидая окошка в правом ряду, заодно остановив едущих сзади меня. То есть внёс бы ещё и свой вклад в пробку, которая в этом месте практически постоянная из-за многочисленных любителей постоять поморгать аварийкой.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
набросились коршунами на товарища )))
Да мне это как-то по хрену.
а массовое стояние разных пидоров где-попало враскоряку, я вижу, уже давно никого не смущает? ))
А вот это нет, потому что в когда-то созданной мной теме, многие стали защищать "враскорячников", что намекает на то, что сами так делают. Да и на дорогах их хоть отбавляй.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 722
Баллы
113
А вот это нет, потому что в когда-то созданной мной теме, многие стали защищать "враскорячников", что намекает на то, что сами так делают. Да и на дорогах их хоть отбавляй.
ну так это логично. эти мудаки к нам не из других городов приезжают ))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
то просто упёрся бы в стоящих, ожидая окошка в правом ряду, заодно остановив едущих сзади меня. То есть внёс бы ещё и свой вклад в пробку, которая в этом месте практически постоянная из-за многочисленных любителей постоять поморгать аварийкой.
Насколько помню прямо через московскую можно только из средней и правой полосы, что в принципе исключает упирание в стоящих в левой полосе. Неинформативно видео обрезано, нарушений у двух первых постояльцев не видно.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 059
Баллы
113
Насколько помню прямо через московскую можно только из средней и правой полосы, что в принципе исключает упирание в стоящих в левой полосе. Неинформативно видео обрезано, нарушений у двух первых постояльцев не видно.
мне Мазай ответил, что знак не по ГОСТу....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Правильно ты помнишь. Я из средней и ехал, сразу уйдя вправо, потому что мне надо было на Киселёва уйти. Обрезано так, потому что акцент был на неожиданной для меня остановки десятки. А так-то чтобы всех нарушителей в центре города заснять, можно вообще с регистратора прямую трансляцию в ютуб вести.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
нарушений и нет.
Да я как бы не из-за них ролик выложил, а из-за десятки. Но ты не останавливайся в поисках моих нарушений, ну а я тебе помогу. К примеру сегодня я мало того, что вторым рядом постоял, так ещё и по полосе для встречных МТС прокатился.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
К примеру сегодня я мало того, что вторым рядом постоял, так ещё и по полосе для встречных МТС прокатился.
Надеюсь, что без прав и в нетрезвом состоянии? )))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Надеюсь, что без прав и в нетрезвом состоянии? )))
Те, кто ездят в это время по Мичурина, гипотетически уже все лишённики. Ну а если лишать уже нечего, то почему бы и не накатить? )))

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Те, кто ездят в это время по Мичурина, гипотетически уже все лишённики. Ну а если лишать уже нечего, то почему бы и не накатить? )))

Маладэць! Мущщина!! ))

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
369
Баллы
83
Здесь че, собрание старперов? Пишите бредятину последние 2 страницы. Вам заняться нечем? Могу работу предложить, разовую. Оплата по-часовая.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Здесь че, собрание старперов? Пишите бредятину последние 2 страницы. Вам заняться нечем? Могу работу предложить, разовую. Оплата по-часовая.
Во, молодой и успешный нарисовался. Только я сам могу предложить тебе работу. И даже постоянную.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 179
Баллы
113
Да я как бы не из-за них ролик выложил, а из-за десятки. Но ты не останавливайся в поисках моих нарушений, ну а я тебе помогу. К примеру сегодня я мало того, что вторым рядом постоял, так ещё и по полосе для встречных МТС прокатился.
сколько сломавшихся. Прям аномальная зона(
Че за вакансии, кстати?=)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
Да я как бы не из-за них ролик выложил, а из-за десятки.
Тем не менее, идиотами оказались все, кто вынудил перестроиться "такие же постояльцы, как и десятка"
К примеру сегодня я мало того, что вторым рядом постоял, так ещё и по полосе для встречных МТС прокатился.
Так постоять не запрещено, если пассажиры не вылазили или садились. За такое прокатиться по полосе МТС нет штрафа и уж тем более лишения. Накатить тоже смотря чего, процедура мед.освидетельствования затяжная )))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 349
Баллы
113
Ultro, SV,
мужики, чё за работа, какой оклад?)))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 205
Баллы
113
Так постоять не запрещено, если пассажиры не вылазили или садились
А-а-а, я понял твои ПДД.
Еду я по Московской, встаю во втором ряду напротив Мира перед Чапаева, типа должна жена отттуда выйти, но она вышла с другой стороны на Киселева, заблудилась, я постоял полчаса и поехал на Киселева.
Так можно.

ЗЫ: А если водитель сам выходил и садился, а не пассажиры, тоже можно постоять?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Так постоять не запрещено, если пассажиры не вылазили или садились. За такое прокатиться по полосе МТС нет штрафа и уж тем более лишения. Накатить тоже смотря чего, процедура мед.освидетельствования затяжная )))
Дык я и говорю... Если нельзя, но очень хочется, то — можно...)))

Верх Низ