Я паркуюсь как мудак

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Последнее редактирование:
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А-а-а, я понял твои ПДД.
Еду я по Московской, встаю во втором ряду напротив Мира перед Чапаева, типа должна жена отттуда выйти, но она вышла с другой стороны на Киселева, заблудилась, я постоял полчаса и поехал на Киселева.
Так можно.

ЗЫ: А если водитель сам выходил и садился, а не пассажиры, тоже можно постоять?

Причем тут ваша заблудившаяся жена? Речь о кусочке видео, где SV себя оговаривает.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Нет. ©

Видел, конечно, больше того, каждый день вижу.
Но это не значит же, что так можно.

Так нужно. Если перед тобой в полосе кто-то остановился, а объехать его нет возможности, то надо снизить скорость (в случае необходимости — до полного прекращения движения). Вот тут все стоят, а нарушителей только двое (Жук и дамочка):

2018-01-30_16-10-35.png

https://goo.gl/maps/ZtxxpVPR1nv

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Речь о кусочке видео

Ну тогда в свете твоего высказывания

Так постоять не запрещено, если пассажиры не вылазили или садились.
скажи мне, какое наказание ждет, если из машины, стоящей перед светофором на красный свет в правом ряду, выйдет пассажир?
Заодно можешь обосновать заявление, что
За такое прокатиться по полосе МТС нет штрафа
Я так вижу тут 12.15.3.

ЗЫ: Только не надо отмазываться, что сплошная стерта, ты не знал, что тот троллейбус встречный и прочее.

Что нужно?
Я имел ввиду, что "так можно стоять".

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Я дополнил своё предыдущее сообщение.
Я то-тебя понял, а ты мой вопрос к Клонику, видимо понял не совсем.
Уточню: Представь, что на видео SV джип(ы), из-за которого ему пришлось маневрировать, останавливаться, чтобы пропустить троллейбус, выезжать на встречку, и т.д., стоял просто так с полчаса на аварийках, предположим, ждал ребенка из 19-го лицея. Но через полчаса, например, ребёнок позвонил и сказал, что у них кружки до вечера, и вот этот джип, простояв полчаса и по-Клонику, ничего не нарушив, ибо за это время никто в него не садился и не выходил, встрепенулся и поехал дальше весь такой в белом.
Теперь понятнее?
Я не о ситуации с SV в конкретном видео, он действиетльно стоял, ибо ему ехать было некуда, как перед красным светофором, соответственно, не нарушая.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
на служебные тачки такие лепят, торговых представителей и тому подобное

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Представь, что на видео SV джип(ы), из-за которого ему пришлось маневрировать, останавливаться, чтобы пропустить троллейбус, выезжать на встречку, и т.д., стоял просто так с полчаса на аварийках, предположим, ждал ребенка из 19-го лицея. Но через полчаса, например, ребёнок позвонил и сказал, что у них кружки до вечера, и вот этот джип, простояв полчаса и по-Клонику, ничего не нарушив, ибо за это время никто в него не садился и не выходил, встрепенулся и поехал дальше весь такой в белом.
Теперь понятнее?
Не совсем. Понятно, что тот чёрный жип остановился преднамеренно. Но так как перед ним было препятствие, он вполне может выставить это и за непреднамеренную остановку. В принципе, он мог даже и выйти.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ну тогда в свете твоего высказывания

скажи мне, какое наказание ждет, если из машины, стоящей перед светофором на красный свет в правом ряду, выйдет пассажир?

Я так вижу тут 12.15.3.

ЗЫ: Только не надо отмазываться, что сплошная стерта, ты не знал, что тот троллейбус встречный и прочее.

Что нужно?
Я имел ввиду, что "так можно стоять".

Для пассажиров отдельная статья, не помню, рублей 500.

Про предотвращенный вред рассказать? Хоть один штраф видели за такую встречу?

Верх Низ