Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
сменить работу и переехать в другой город....На работе есть судак, который панически боится парковаться рядом со стоящим авто. Обязательно оставляет место под другое авто. Но с глазомером у него туго и места оставляет поболее. Первый раз поймал его во время парковки. Заехал в оставленное им место и спросил нах он так паркуется. Что-то бубнил под нос я так и не понял, пошел на работу. Услышал как он сел в машину и с перегазовками начал парковаться. Думаю дошло! А ВОТ ХЕР! Как потом оказалось он переехал ОТ моего авто, опять оставив место!!! Вчера я парковался одновременно с ним, даже выйти не успел, он уже убежал. Опять оставив между машинами место!!! Может клаустрофобия? С учетом, что парковка на 6 машин, он реально бесит. Как лечить?
Скорее всего не за парковку, а ловят тех у кого корпоратив перед этим был. Меня вчера тут же тормозили и спрашивали хорошо ли я себя чувствую.Инспектор ДПС наглядно рассказывает нарушителю, как нельзя парковаться и как собирается пробка.
Парковаться рядом с ним, да так чтобы он потом дверь не мог открыть.На работе есть судак, который панически боится парковаться рядом со стоящим авто. С учетом, что парковка на 6 машин, он реально бесит. Как лечить?
На работе есть судак, который панически боится парковаться рядом со стоящим авто. Обязательно оставляет место под другое авто. Но с глазомером у него туго и места оставляет поболее. Первый раз поймал его во время парковки. Заехал в оставленное им место и спросил нах он так паркуется. Что-то бубнил под нос я так и не понял, пошел на работу. Услышал как он сел в машину и с перегазовками начал парковаться. Думаю дошло! А ВОТ ХЕР! Как потом оказалось он переехал ОТ моего авто, опять оставив место!!! Вчера я парковался одновременно с ним, даже выйти не успел, он уже убежал. Опять оставив между машинами место!!! Может клаустрофобия? С учетом, что парковка на 6 машин, он реально бесит. Как лечить?
сменить работу и переехать в другой город....
Парковаться рядом с ним, да так чтобы он потом дверь не мог открыть.
бугага, вы бы видели как он ходит по улице, сразу видно наличие лишней хромосомы.Сегодня. Лента в юбилейном.
Klonic_J, приятно когда понимают иронию, да?Скорее всего не за парковку, а ловят тех у кого корпоратив перед этим был. Меня вчера тут же тормозили и спрашивали хорошо ли я себя чувствую.
знакомые места.а подобные олени там постоянно...
Знакомый, прошлой зимой это древо слегка от коры освободил, а ведь мог и этот опелёк, если бы там стоял)))знакомые места.а подобные олени там постоянно...
Наверно она должна была занять 1 парковочное место )))Эээм, в чем соль? Фура ДЛ на разгрузку приехала в Оби? Чет не понимаю((
Скорее смартфон барахлит, кнопка камеры сама нажимается.Эээм, в чем соль? Фура ДЛ на разгрузку приехала в Оби? Чет не понимаю((