SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
так же как и нексия, просто потом кучку снега перед капотом убралиВот как так можно было встать?
То есть если бы куча была больше, то вполне нормально было вообще проезд перекрыть?так же как и нексия, просто потом кучку снега перед капотом убрали
откуда же я знаю, может когда была куча там и проезда не было или его вообще накатали где первый тропу пробил.То есть если бы куча была больше, то вполне нормально было вообще проезд перекрыть?
Не знаешь, но оправдываешь. Я помню что ты на машине практически не ездишь, поэтому доведу до тебя, что это парковка у "Колёса даром" на Тархова и проезд там есть всегда.откуда же я знаю, может когда была куча там и проезда не было или его вообще накатали где первый тропу пробил.
тогда адресуем тот же вопрос к нексии ? нет ?Не знаешь, но оправдываешь. Я помню что ты на машине практически не ездишь, поэтому доведу до тебя, что это парковка у "Колёса даром" на Тархова и проезд там есть всегда.
в прошлом году летом там ставили горку надувную или бассейн, чет такое, и половина парковки была закрыта=) Мне кажется или проезд там есть?Не знаешь, но оправдываешь. Я помню что ты на машине практически не ездишь, поэтому доведу до тебя, что это парковка у "Колёса даром" на Тархова и проезд там есть всегда.
если ехать по привычке, то оказывается что нет, потому что нужно тормозить и оглядываться.Мне кажется или проезд там есть?
Проезжая там по кругу народ буквально упирался в эту машину.
Кто то дебил.Кто то хотел донести до водителя, что не надо у контейнеров машину оставлять.
Это точно. Надо было побольше мусора набросать.Кто то дебил.
Это точно. Надо было побольше мусора набросать.
Мусорщиков не подозреваете?
Так может потому и полные, что не смогли подъехать нормально? А катать по снегу полные баки, да ещё рискуя задеть автомобиль, подозреваю что ещё то удовольствие.баки полные
Щас не катают. Они просто подъезжают сбоку, цепляют, и поднимают. А тут никак не подъехать было. Вот и оставили небольшой след уродцу на крыше.Так может потому и полные, что не смогли подъехать нормально? А катать по снегу полные баки, да ещё рискуя задеть автомобиль, подозреваю что ещё то удовольствие.