Я паркуюсь как мудак

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
Инспектор ДПС наглядно рассказывает нарушителю, как нельзя парковаться и как собирается пробка.

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
На работе есть судак, который панически боится парковаться рядом со стоящим авто. Обязательно оставляет место под другое авто. Но с глазомером у него туго и места оставляет поболее. Первый раз поймал его во время парковки. Заехал в оставленное им место и спросил нах он так паркуется. Что-то бубнил под нос я так и не понял, пошел на работу. Услышал как он сел в машину и с перегазовками начал парковаться. Думаю дошло! А ВОТ ХЕР! Как потом оказалось он переехал ОТ моего авто, опять оставив место!!! Вчера я парковался одновременно с ним, даже выйти не успел, он уже убежал. Опять оставив между машинами место!!! Может клаустрофобия? С учетом, что парковка на 6 машин, он реально бесит. Как лечить?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 059
Баллы
113
На работе есть судак, который панически боится парковаться рядом со стоящим авто. Обязательно оставляет место под другое авто. Но с глазомером у него туго и места оставляет поболее. Первый раз поймал его во время парковки. Заехал в оставленное им место и спросил нах он так паркуется. Что-то бубнил под нос я так и не понял, пошел на работу. Услышал как он сел в машину и с перегазовками начал парковаться. Думаю дошло! А ВОТ ХЕР! Как потом оказалось он переехал ОТ моего авто, опять оставив место!!! Вчера я парковался одновременно с ним, даже выйти не успел, он уже убежал. Опять оставив между машинами место!!! Может клаустрофобия? С учетом, что парковка на 6 машин, он реально бесит. Как лечить?
сменить работу и переехать в другой город....

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 727
Баллы
113
Инспектор ДПС наглядно рассказывает нарушителю, как нельзя парковаться и как собирается пробка.
Скорее всего не за парковку, а ловят тех у кого корпоратив перед этим был. Меня вчера тут же тормозили и спрашивали хорошо ли я себя чувствую.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 727
Баллы
113
На работе есть судак, который панически боится парковаться рядом со стоящим авто. С учетом, что парковка на 6 машин, он реально бесит. Как лечить?
Парковаться рядом с ним, да так чтобы он потом дверь не мог открыть.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
424
Баллы
83

Была история: места на 2 машины. Стоит служебный фокус очень криво, вторую машину только впритык к нему можно поставить. Ставлю свою машину впритык к его водительской стороне. Рядом стоит директор той фирмы, к которой относится машина.

Спрашиваю:
- ваш водитель постарался?
- да
- а чего как неаккуратно? я не знаю как он в машину залезет
- а пусть сам думает.

Выходит водитель, парень примерно моего возраста, на понтах. Высказал ему свое мнение при его директоре. Через неделю уволили похоже, уже новый водитель ездил на той машине. Кстати, заодно и растонировали фокус.

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
сменить работу и переехать в другой город....

Жизненный опыт?

Парковаться рядом с ним, да так чтобы он потом дверь не мог открыть.

Уезжает позже всех :pooh_lol: . Может выезжать боится, когда вокруг машины? :D Коллеги уже хотели ниппеля выкрутить, но перед праздниками пожалели. Думаю в новому году дождется.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Коллеги уже хотели ниппеля выкрутить

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
416
Баллы
83
Скорее всего не за парковку, а ловят тех у кого корпоратив перед этим был. Меня вчера тут же тормозили и спрашивали хорошо ли я себя чувствую.
Klonic_J, приятно когда понимают иронию, да?

enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
IMG_20180111_095847.jpg
но комментс

B

budda

Новичок