_SH(AD)OW_
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Напишите им послание, что так парковаться не стоит, лучше со ссылкой на пункт ПДД и КоАП и лучше гвоздем на машине - имхо так удобнее читать))Мешают. Там всегда это пи@$обратия собирается. Только тачки меняются папкины.. (Ага, завидую молча)
Напишите им послание, что так парковаться не стоит, лучше со ссылкой на пункт ПДД и КоАП и лучше гвоздем на машине - имхо так удобнее читать))
тут нужна табличка "сарказм"..Klonic_J, ладно 14ка на газоне (если он там был когда то), но остальные то чем помешали? Дорога свободна, пешеходов тоже не напрягают
Напишите им послание, что так парковаться не стоит, лучше со ссылкой на пункт ПДД и КоАП и лучше гвоздем на машине - имхо так удобнее читать))
Недавно на Рахова-Зарубина опять видел людей, записывающих номера машин на "зеленой зоне".Какие же у нас все-таки страшные тротуары... про газоны уж не говорю.
Они конечно мудаки, но с другой стороны - а где парковаться, если в пределах 10(!) а то и больше кварталах нет свободных мест, а то и парковок как таковых тоже нет? Центр Саратова - это ад. Каждый вечер забираю жену с работы и каждый раз приходиться нарезать херову тучу кругов вокруг квартала, т.к. припарковаться и подождать физически негде. Это нормально?Наблюдение за время получасовой поездки по центру города. Московская мода парковаться вторым рядом похоже окончательно прижилась и у нас. Только вот дороги в отличие от московских у нас намного уже, и как результат, пробки из-за того, что вместо двух-трех полос остается одна по прихоти тех "а чо, мне же надо".
Я обрезал видео чтобы оно было короче, поэтому не видно, как на той же Мичурина, чуть подальше, полно места для парковки. Но это же пройти надо лишние сто-двести метров.Они конечно мудаки, но с другой стороны - а где парковаться, если в пределах 10(!) а то и больше кварталах нет свободных мест, а то и парковок как таковых тоже нет? Центр Саратова - это ад. Каждый вечер забираю жену с работы и каждый раз приходиться нарезать херову тучу кругов вокруг квартала, т.к. припарковаться и подождать физически негде. Это нормально?
Мобилы у Вас и у жены есть? Я в таких случаях делаю так: паркуюсь где-нить неподалеку, жена выходит, звонит, я подъезжаю и забираю ее... Ждет она 2-3 минуты...Каждый вечер забираю жену с работы и каждый раз приходиться нарезать херову тучу кругов вокруг квартала, т.к. припарковаться и подождать физически негде.
Ну примерно так и получается. Неподалеку - это в пределах 15 кварталов и то, если повезет со свободным местом. А то у театральной площади сложно найти. Может подскажете местечко, где обычно свободно?Мобилы у Вас и у жены есть? Я в таких случаях делаю так: паркуюсь где-нить неподалеку, жена выходит, звонит, я подъезжаю и забираю ее... Ждет она 2-3 минуты...
у театралки рядом с библиотекой на горького парковкау театралки правда парковок вообще нет, вот это очень сильно кстати смущает, вроде место такое популярное и встать негде
ну это да, но она вроде платная?у театралки рядом с библиотекой на горького парковка
им мозги не дают, 100500 копеечных способов перекрыть въезд на газонНедавно на Рахова-Зарубина опять видел людей, записывающих номера машин на "зеленой зоне".
Помнится по весне эти кренделя мне по ушам проехались, что на 13й год под 300 лямов на газоны выделили, и дескать им машины не дают газон нормальный устроить. До сих пор ни малейшего намека на газон.
Вам 50 рублей жалко?ну это да, но она вроде платная?
Женская логика прямолинейна и незатейлива. "В данный момент что понадобилось, то и сделаю и пусть весь мир хоть перевернется":
Посмотреть вложение 319214