Я паркуюсь как мудак

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Да, там тесновато по тротуару передвигаться.
да уже десять раз руки чесались позвонить в дежурную часть, но с другой стороны.....парковаться людям негде, в общем палка о двух концах

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
да уже десять раз руки чесались позвонить в дежурную часть, но с другой стороны.....парковаться людям негде, в общем палка о двух концах

+1. В поликлинику дворами ползаем. Какаому неумному пришло в голову построить такую громадину и не предусмотреть парковки.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я сам за разрешение парковки на тротуаре, но только при одном условии - если это не создает помех пешеходам.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Сама паркуюсь часто на тротуаре по Астраханской прям впритык к бордюру, потому что, если паркуюсь на дороге там же по правилам, создаю доп пробку, особенно для поворачивающих со Слонова...

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Очень редко вижу, что припаркованные на тротуаре машины создают проблемы для пешеходов.

+1...идиоты и на дороге паркуются создавая помехи, а адекатные водители думают и о пешеходах

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Найди идиота (фото с интервалом 5 минут)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вчера 2 придурка закрыли въезд во двор на Чапаева-Посадского! Один оставил авто на проезжей части двора, а второй приехал и встал на то место, по которому объезжали первого. 1й десятка о360ро, 2 белая камри 888, буквы не запомнила, коллапс был минимум 20 минут

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Я сам за разрешение парковки на тротуаре, но только при одном условии - если это не создает помех пешеходам.
ни в коем случае этого нельзя делать, хотя бы потому что понятие - не создавать помех пешеходам- очень относительное понятие, ну это сколько? метр ширины? полметра? а если там много пешеходов им и два метра ширины надо. я к тому что тротуары для пешеходов, а для дороги для машин

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
ни в коем случае этого нельзя делать, хотя бы потому что понятие - не создавать помех пешеходам- очень относительное понятие, ну это сколько? метр ширины? полметра? а если там много пешеходов им и два метра ширины надо. я к тому что тротуары для пешеходов, а для дороги для машин

Судя по новодельной велодрожке на Рабочей - пешеходам достаточно 1 метра....

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Очень редко вижу, что припаркованные на тротуаре машины создают проблемы для пешеходов.
Я рассею эту редкость)) фотки надо с мобилы сбросить) Вчера на Яблочкова...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Раньше жутко на Астраханской у забора СГУ парковались, одному человеку порой было задачей пройти и не обтереться
В таких случаях надо брать в руки какой-нибудь железный чемодан (ящик) и протискиваться. :prankster2:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

+1. Я хочу просто идти по тротуару! А не лавировать по нему, обходя стоящие на нём машины.

P. S. Да и создать помехи без движения нельзя (ПДД).

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

Кстати, вопрос. На ком должна висеть обязанность по очистке тротуаров от грязи, завезённой на них машинами? Если проезжую часть у нас в последнее время худо-бедно чистят, то с тротуарами в этом плане — беда.

Вот пример тротуара, где машины, как бы, «никому не мешают». Но мало того, что они когда по нему едут, умудряются разгонять пешеходов сигналом, так ещё и ходить по этому тротуару после них не очень комфортно.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Кстати, вопрос. На ком должна висеть обязанность по очистке тротуаров от грязи, завезённой на них машинами? Если проезжую часть у нас в последнее время худо-бедно чистят, то с тротуарами в этом плане — беда.

Вот пример тротуара, где машины, как бы, «никому не мешают». Но мало того, что они когда по нему едут, умудряются разгонять пешеходов сигналом, так ещё и ходить по этому тротуару после них не очень комфортно.

На фото - не заасфальтированный двор...

Верх Низ