Я паркуюсь как мудак

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Подхожу к окну,а там клоун на логане
IMAG0220.jpg

через 5 минут подъезжает еще один и паркуется
IMAG0221.jpg

через 15 минут
IMAG0223.jpg

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мешают. Там всегда это пи@$обратия собирается. Только тачки меняются папкины.. (Ага, завидую молча)
Напишите им послание, что так парковаться не стоит, лучше со ссылкой на пункт ПДД и КоАП и лучше гвоздем на машине - имхо так удобнее читать))

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Klonic_J, ладно 14ка на газоне (если он там был когда то), но остальные то чем помешали? Дорога свободна, пешеходов тоже не напрягают

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Танюшка:)

Танюшка:)

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Напишите им послание, что так парковаться не стоит, лучше со ссылкой на пункт ПДД и КоАП и лучше гвоздем на машине - имхо так удобнее читать))

:good: Неплохая мысль...Только потом бы без прав не остаться)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113

Ты уже сколько раз так пробовал?

B

basilios

Guest
Какие же у нас все-таки страшные тротуары... про газоны уж не говорю.
Недавно на Рахова-Зарубина опять видел людей, записывающих номера машин на "зеленой зоне".
Помнится по весне эти кренделя мне по ушам проехались, что на 13й год под 300 лямов на газоны выделили, и дескать им машины не дают газон нормальный устроить. До сих пор ни малейшего намека на газон.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Наблюдение за время получасовой поездки по центру города. Московская мода парковаться вторым рядом похоже окончательно прижилась и у нас. Только вот дороги в отличие от московских у нас намного уже, и как результат, пробки из-за того, что вместо двух-трех полос остается одна по прихоти тех "а чо, мне же надо".

K

kaliostro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наблюдение за время получасовой поездки по центру города. Московская мода парковаться вторым рядом похоже окончательно прижилась и у нас. Только вот дороги в отличие от московских у нас намного уже, и как результат, пробки из-за того, что вместо двух-трех полос остается одна по прихоти тех "а чо, мне же надо".
Они конечно мудаки, но с другой стороны - а где парковаться, если в пределах 10(!) а то и больше кварталах нет свободных мест, а то и парковок как таковых тоже нет? Центр Саратова - это ад. Каждый вечер забираю жену с работы и каждый раз приходиться нарезать херову тучу кругов вокруг квартала, т.к. припарковаться и подождать физически негде. Это нормально?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Они конечно мудаки, но с другой стороны - а где парковаться, если в пределах 10(!) а то и больше кварталах нет свободных мест, а то и парковок как таковых тоже нет? Центр Саратова - это ад. Каждый вечер забираю жену с работы и каждый раз приходиться нарезать херову тучу кругов вокруг квартала, т.к. припарковаться и подождать физически негде. Это нормально?
Я обрезал видео чтобы оно было короче, поэтому не видно, как на той же Мичурина, чуть подальше, полно места для парковки. Но это же пройти надо лишние сто-двести метров.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Каждый вечер забираю жену с работы и каждый раз приходиться нарезать херову тучу кругов вокруг квартала, т.к. припарковаться и подождать физически негде.
Мобилы у Вас и у жены есть? Я в таких случаях делаю так: паркуюсь где-нить неподалеку, жена выходит, звонит, я подъезжаю и забираю ее... Ждет она 2-3 минуты...

K

kaliostro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мобилы у Вас и у жены есть? Я в таких случаях делаю так: паркуюсь где-нить неподалеку, жена выходит, звонит, я подъезжаю и забираю ее... Ждет она 2-3 минуты...
Ну примерно так и получается. Неподалеку - это в пределах 15 кварталов и то, если повезет со свободным местом. А то у театральной площади сложно найти. Может подскажете местечко, где обычно свободно?

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
у театралки правда парковок вообще нет, вот это очень сильно кстати смущает, вроде место такое популярное и встать негде

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
у театралки правда парковок вообще нет, вот это очень сильно кстати смущает, вроде место такое популярное и встать негде
у театралки рядом с библиотекой на горького парковка

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Недавно на Рахова-Зарубина опять видел людей, записывающих номера машин на "зеленой зоне".
Помнится по весне эти кренделя мне по ушам проехались, что на 13й год под 300 лямов на газоны выделили, и дескать им машины не дают газон нормальный устроить. До сих пор ни малейшего намека на газон.
им мозги не дают, 100500 копеечных способов перекрыть въезд на газон

у триумфа на Астраханской так же сделали

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Женская логика прямолинейна и незатейлива. "В данный момент что понадобилось, то и сделаю и пусть весь мир хоть перевернется":

2013-11-19 15.06.05.jpg

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Женская логика прямолинейна и незатейлива. "В данный момент что понадобилось, то и сделаю и пусть весь мир хоть перевернется":

Посмотреть вложение 319214

выглядит не так уж и страшно, и пешеходам место есть, и на проезжей части достаточно пространства, чтобы объехать.

Верх Низ