Я паркуюсь как мудак

Rus

Rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
За последние 7 дней уже 6 раз закрыли в парковочных карманах, причем в абсолютно разных местах. Номер под стеклом был обнаружен только один раз, еще два раза удалось выехать самому через тротуар и соседнее парковочное место.
Что это? У меня карма кривая, или народ вконец охренел?

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
За последние 7 дней уже 6 раз закрыли в парковочных карманах, причем в абсолютно разных местах. Номер под стеклом был обнаружен только один раз, еще два раза удалось выехать самому через тротуар и соседнее парковочное место.

есть такая тенденция... у всех свое мнение появилось просто. сначала не нравится власть, потом светофоры, потом всем просто пох... меня на днях тоже закрыли... залез на бордюр на Яблочкова, так какая то овца встала так что перекрыла въезд в ворота и ессно мой путь к отступлению.

A

AndreyGK

Guest
Купи на шиномонтажке или в магазине (есть на Целинстрое - Алтынка) там оборудование для шиномонтажа, или в конец где запчасти для великов - колпачёк такой, для скрутки золотников. Предлагаю так - 15 минут времени. Нет хозяина - выкрутить золотник, и положить рядом.

Действие эффективное если
а - есть возможность выезда.
б - есть возможность оставить машину, и посуществовать без неё.
особо эффективно, если, есть возможность выезда, и перед уездом, на бумажечке - объяснить ЗА что наказан автовладелец хам.
Авось в следующий раз - подумает прежде чем закрывать, оставляя машину без каких либо контактов.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Два саратовских клоуна: Нексия около Мой новый и Соната на Чернышевского

Вложения

• IMG_9075.jpg
    IMG_9075.jpg
    983 КБ · Просмотры: 9
  • IMG_9104.jpg
    IMG_9104.jpg
    977,1 КБ · Просмотры: 7
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Нэместный...

IMG_0234.jpg

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
IMG_2821.jpg IMG_2822.jpg
видимо, мест во дворе больше не было...
ранней весной данное авто уезжает со двора, а зимой стоит сугробиком...
интересно вот останется он там стоять или нет, или всё-таки хозяин авто позаботится, дабы на его авто не скинули чего-нибудь...
п.с. мне оно не мешает :)

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Посмотреть вложение 256730 Посмотреть вложение 256731

Вот из-за такого *удака на "волге" сегодня чуть не опоздала на работу...
Видимо, это была его месть, что я встала на "его" место.

Вот они брошенные:
Посмотреть вложение 256733 Посмотреть вложение 256734
не вижу никакой волги

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
P

painter

Guest
Да не троллю я. Это моё мнение личное

Сань ты не прав, у меня товарищ ездит на тойоте, на очень маленькой в Москве, имея при этом очень не плохой заработок, еще раз повторю очень не плохой, говорит: я на ней в любую дырку залезу, и так уверенно он меня катал по Москве по делам, и скорость приличная 120 км, и не особо то ощущается, так что это не показатель.
когда мы с ним встречались - я припарковался ровно в условленном месте. а он припарковал своего старого больного дромадера там, где наконец-то смог - и топал пехом хер знает откуда.

на 9мая я припарковался буквально у музея панорамы в волгограде. что там творилось - это надо было видеть... тысячи машин и измученных водителей со скоростью 2-3 км час часами нарезали круги в радиусе 10 кварталов...
радиус поворота, комфорт, динамичность, вместимость, парковка. идеальная горожанка, имхо.

только что 99му до этого? он фапает на тачки как на "статус", говорящий о "неком" заработке))))).
ну, есть такие люди, чтож теперь.
вчера чудило на хтрайле припер. ни номера под стеклом, ничего.
по колесам стучал - у него даже сигналки нет. роботы из колес тоже матьего, не выскакивали.
ну и шоб ты делал, 99?
сидел бы в своем "нестыдном" "нерыдване", ждал, терял свое время изза какого то ...чудилы, пока рак на горе не свистнет.

передняя камера

задняя камера

Танюшка:)

Танюшка:)

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
DSC_0164.jpg ул. Радищева\Проспект Кирова, (рядом с консерваторией)...

Верх Низ