Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
толстая машина на без того сильно забитом перекрестке.
Красная бибика против шерсти стоит на улице с односторонним движением.
Как ни печально, но если бы они встали вдоль тротуара - было бы значительно хуже.Танкистов/Навашина
Слышал от человека, который был в ПарижеСлышали про парковку в Париже?))
Слышал от человека, который был в Париже
И легко сменяемым))бампер должен быть расходником и стоить 500 рублей новый и покрашенный
бампер должен быть расходником и стоить 500 рублей новый
Ага, чтобы как панельки к телефону менялись - утром один бампер, вечером другойИ легко сменяемым))
Кому хуже? Девушке с коляской или пузану на машине (к примеру)?Как ни печально, но если бы они встали вдоль тротуара - было бы значительно хуже.
девушек с колясками я там никогда не видел, а хуже было бы тем, кто едет на машине и обруливает автобусы, которые будут останавливаться на 2 полосе.Кому хуже? Девушке с коляской или пузану на машине (к примеру)?
Водятел тойоты тоже видимо не видел там некого кому бы помешал, поэтому и поставил свое авто с "чистой совестью".девушек с колясками я там никогда не видел, а хуже было бы тем, кто едет на машине и обруливает автобусы, которые будут останавливаться на 2 полосе.
Между Тойотой и домом полтора метра. неизвестно, сколько он там стоял, может минут 5, но он не закрыл выезд со двора и не мешал проезду по Танкистов. Есть ситуации, когда паркуются значительно хуже.Водятел тойоты тоже видимо не видел там некого кому бы помешал, поэтому и поставил свое авто с "чистой совестью".
Я в Риме наблюдал такое-же...Там это нормально.я где то читал, что в Германии вроде, на стоянках, ставят в притирку друг к другу автомобили. Не таким образом конечно как в Париже.
А почему только один?о287ме
Потому что только один он оставил часть жопы на проезжей части. К остальным вопросов нетА почему только один?
П.С. я правда тож между дорогой и тротуаром на работе встаю, там правда давно уже парковка, а не газон...
Между Тойотой и домом полтора метра. неизвестно, сколько он там стоял, может минут 5, но он не закрыл выезд со двора и не мешал проезду по Танкистов. Есть ситуации, когда паркуются значительно хуже.
)))))) +многоЭто был действительно я.....извинюсь перед фотографом если своей парковой я ему помешал ехать по встречным трамвайным путям.... Стоял там ровно три минуты, не закрывая ни проезду ни проходу людям. наверно было бы лучше если б я закрыл остановку и полосу на этом перекрестке.
еще раз пардон если кому мешал пройти